最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:车工 - 苏州
通过社会招聘进入,面...
通过社会招聘进入,面试需要本人身份证,不过要先体检,通不过则进不了,然后就是培训与公司相关的事宜,最后签合同。。。
Q:身份证和技能方面的问题
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试官很和蔼,但是对人要求不低
参加的群面,每一个小组要在20分钟内完成最多的卖纸飞机订单,全过程英语。 每个小组规定了分工(部门)的人数 以及每一轮订单都可以有一个地方的改变创新(类似流程改造)。最容易出问题的是设计部门(画一个标志在机翼上,注意标志的颜色是红的!我就是这里犯错了导致我们组这一轮订单全部不及格),这时候测试部门(试飞纸飞机,要能飞1米,要测试两次)就要把好关。同时制造部门和原材料部门(折纸飞机的和撕纸的)要手快,也要考虑到为了多完成订单,每个部门的人员配置问题(例如设计纸飞机的没有订单就要加入折飞机/撕纸)。最后要用Excel表格计算利润,记得保存不然你的profit=0 (=.=!) 还有如果订单被拒,是可以问监考人员(同时也是客户)被拒的理由的。 最后,是无领导的小组面。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:第一轮选拔是做一个创新的3分钟视频介绍自己。到了第2轮面试就要用这个视频介绍自己给在场任何一位面试官。
面试了职位:Java - 苏州
招c#的 没有其他语言的项目
面试未通过。有收获。招c#的 没有其他语言的项目。有点坑 浪费时间。 工厂类型。要做什么性格题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购员 - 苏州
做了一个英语邮件的翻译,都是经理在讲话
做了一个英语邮件的翻译,都是经理在讲话,基本没啥压力,问一些基本的问题,家住哪呀?有没有男朋友呀?空缺了几个职位让我自己选的,选了采购,现在有点后悔。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:初级管理师 - 苏州
外贸服装管理师需要有一定英文基础
人事面试,会有一份全英文版的关于服装方面的资料让你简单翻译,然后部门主管会面试,也有可能是副理或经理;因为我是主管,副理和经理三个人一起面试的。
Q:在公司的发展规划。
远东服装

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
面试了职位:行政人力资源专员 - 北京
面试:爱慕股份关于人事专员面试经历
先是给我手机发了一个短信,让做下测试,测试题目像公务员考试类型,像是数理推算什么的,面试当天发送的地址并不清楚,终于找到了是在一家不太大的办公楼里,里面有点拥挤,说了一句是来面试的,就让坐在那等待,等待了40分钟终于过来个人事填了一下资料表,结构化面试,就是问些以前做过的事情,性格特点有的没的,态度也不是太好
乌拉拉
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:UNITEDTEX其他职位面试不好,共1轮面试
围绕简历,一条一条问,面试时间一小时以上,工资与软件上的不一致,面试官会根据你的回答随机问问题,很在意你的兴趣爱好,并关注你的业余生活,可能是看你上不上进。每个月有一天上班,参加培训等,可能比较注重这方面的?整体面试体验不是很好,不喜欢这个企业文化,工作仅仅是工作而已,为什么要管我业余时间在干嘛?另外,麻烦筛选简历的时候稍微看一下简历,如果不满意,就不要邀请面试,浪费双方时间。还有如果工资达不到软件所说的,也请不要夸大,该多少就多少,还是那句话,不要浪费大家时间。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:打板师 - 苏州
面试:波司登打板师面试一般,共2轮面试
招聘会介绍岗位一面第二天结果还行二面第三天还有终面第一次面试的时候首先进行了1-2分钟的自我介绍,然后问了关于籍贯、工作地点的问题。接下来是相对较正式的问题:
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你经历过最有压力或挑战力的一件事是什么?
面试了职位:商品企划 - 苏州
面试:波司登面试:商品企划。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:如果有50万,你会用来做什么产品的深度挖掘,为什么?
2022-10-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:戎美RUMERE面试5分钟,等待4小时
很多人挤在一天面试,等面试等了将近4小时,无语;面试给人的感觉一般,就自我介绍,然后问有什么问题要问的,结束了;最后还问穿什么尺码衣服不太理解。
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:波司登面试:汽车零部件设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试的工艺工程师,是hr和部门总监一起面试,问一些职业规划呀、你对该职位的了解和为什么应聘这个职位,你的优势是什么。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共2轮面试
先笔试后面试,时长1小时左右。笔试三张试卷,有逻辑推理,基础资料,还有一张英文翻译。整体感觉还可以吧
2022-05-13 发布