最近更新时间:2020-09-29 21:08:52
面试了职位:行政人力资源专员
关于人事专员面试经历

先是给我手机发了一个短信,让做下测试,测试题目像公务员考试类型,像是数理推算什么的,面试当天发送的地址并不清楚,终于找到了是在一家不太大的办公楼里,里面有点拥挤,说了一句是来面试的,就让坐在那等待,等待了40分钟终于过来个人事填了一下资料表,结构化面试,就是问些以前做过的事情,性格特点有的没的,态度也不是太好

金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
骗子,51投的,电话说是富宏地产。hr要五分钟后就视频面试,时间太赶我拒绝了,约了去公司面。问题:1.面试的公司不是泽兴也不是富宏,说是个搞印刷的上市公司(说叫新宏泽),hr说是同一个老板,查了天眼发现不是 2.环境阴暗,没有前台,电梯口一个桌子一个保安,很凶悍的那种(明明下楼电梯可以直下,不知道为什么要让我上楼之后再下一层) 3.以背调为由收集我身份证无码照片、征信报告、银行卡流水和亲戚朋友姓名联系方式,回家问了才知道这就是非法借贷三件套 4.会以工作很简单、急招人等等理由诱惑你去面试,急找工作的很容易上当 总结就是:不要投!手滑投了也别去面试!回来仔细想了想独自去真的很危险!!不要发任何个人证件!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
如果简历过了初筛会给你打电话了解你的基本情况以及你对天池能源的了解,一定要提前做功课接下来是视频面试,有一个hr,有一个hr经理,经理问的都比较专业,所以不仅要了解公司情况还要对所学专业把握到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2022-10-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
【人力资源专员/助理】面经分享
电梯要刷卡上楼,HR亲自下来接的。进公司第一反应就是公司环境很不错,大概参观了一下,办公氛围属于开放式的,舒适温馨的感觉,年轻同事居多。HR很亲切,非常有礼貌,一直是以“您”称呼面试者。一面是部门同事和部门负责人一起面的,通过后直接安排HR经理复试,效率很高,一点不磨叽。整个面试过程都很舒适,面试官都很和善,没有太紧张的氛围。面试中有个问题回答的不对,面试官并没有敷衍了事或置之不理,而是很详细的讲解了正确的答案。 HR经理面试通过后,刚好老板也在,就直接带去见老板了。对老板的印象非常不错,不像普遍印象中的老板那种威严、严肃、高高在上的感觉,而是很平易近人,他有主动站起来打招呼、握手,面试中问的问题比较深入、了解完基本情况后也会很介绍公司的未来发展,人才理念等等。整个面试过程很温馨,更像是与长辈的交谈,而不是一场严肃的面试。面试体验非常棒,受益匪浅呢,公司的文化氛围也感觉非常好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
公司位置偏僻,周围没
公司位置偏僻,周围没有一点生活气息!前台和一楼访客登记处的女保安态度很不好。面试总共有三轮,先进来的大概是招聘,简单问了一下工作内容以及期望薪资,然后就让我等一下~大概有二十多分钟进来一个应该是负责绩效员工关系模块的,问了一些工作内容方面,然后就绩效这个模块进行分析盘问~意思就是上家单位绩效考核这方面没有她们公司做的细致到位各种碾压,言语表达一股不屑!(每家单位都有适合自己的一个考核方式,适用你们的不一定她们也采用这种方法……)其实到这里我已经没有耐心再继续了,想到坐那么久的车到这边而且花费还不少,就想看一下最后结果~然后告诉我还有个总监需要面试,好吧,又等了大概几分钟,来了一个边嚼口香糖边翘二郎腿的女的,顿时无好感,简单问了几个问题就让我回去等着了,我立马拿起包就走了~冲这几轮面试,感觉这家上市公司还没有一个小公司服务态度好,简直一分钟就不想多待~!
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
先会有hr给你打电话,因为我申请的职位没有hc了,所以换了一个职位申请,确定意向之后,hr会发公司价值观测试让你做,做完看了结果后预约了下一轮面试,面试是视频面试,先用英文做自我介绍,然后用英文回答几个简单的问题。
2022-05-11 发布
荒漠桌椅主编
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司地理位置蛮好的,很靠近地铁站。面试前,HR也耐心解答我的问题,我还没有遇到过这么耐心的HR在面试的时候,HR也很专业,问的问题也是符合我现在身份,也有了解到自己的不足点,还是很喜欢这家公司,不知道能不能可以通过面试。不像其他公司HR都套模板回答的,问一点逻辑都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
【人力资源】面试分享
面试过程中会感觉到用人单位是非常重视的,且会抛问一些专业知识问题,会用BEI和STAR原则去了解你的过去,当时情况及真实感受 到复试环节,是结构化复试,会应对着各种问题,专业知识、背景,方方面面,反正想蒙混过去是不可能的 环境方面倒可以,有个小花园,摆满绿植,厕所也挺干净 面试感觉都挺好的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京爱慕内衣有限公司