最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:采购工程师 - 扬州
面试也要看缘分,面试我的女HR比较喜欢我
先从上家公司聊起,都做了什么,然后接着PM一起问我些问题,就随便聊聊,然后就觉得要我了
川元电子(扬州)有限公司

面试了职位:外延工程师 - 扬州
面试:江苏璨扬光电有限公司HR+主管的面试过程
HR:细心度+英语小测试,以及了解个人学习经历,未来规划;主管:半导体专业问题,以及对工作岗位的理解等。
Q:HR:接不接受On call。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
面试在30分钟左右,主要根据自我介绍和简历问了一些问题,包括校园经理、项目经验和个人性格评价等等,总体不算很难。
2轮面试:笔试、视频面试
yzzz
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
提前批 一共两面一面视频面试 多位hr/技术 自我介绍完后针对项目提一些细节问题 还有关于加班的看法 籍贯。最后是反问二面线下参加开放日活动,开放日当天算群面 多位技术和多位学生  各自自我介绍随后分别提问 多是简单问题 技术相关不算多 线下面试,包吃住,对我们很好 委婉表示加班强度较大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:同扬光电(江苏)有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
面试的业务助理岗位,这个岗位长年挂着,不建议大家面这个岗位。离得近就顺路面了一下,这个办公环境很压抑,一进大厅味道很刺鼻,办公室人员都是戴着口罩上班的,对身体危害大,不适合长远发展。面试主要是填表,人事聊了两句,接着应该就是部门负责人之类的不太清楚。就是简单的询问之前的经历,对岗位也没有过多介绍。面试官看起来也不专业,对招聘人员需求也不明确。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司主要看学历,至少211起步。
跟所有的研究所一样,看重学历,对于你的技术并没那么看重,简单看一下是否相关,学历是不是985,211的话还是有难度。南理的偏多。
Q:你想来扬州吗?做过伺服控制吗?
峡谷显示器系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:测试工程师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
一面填个问卷,二面董事长面,三面总裁面。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
金星校服推荐算法
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
就做了一些题目,然后开始面试问问题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-26 发布
糯米团团
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:江苏联能电子嵌入式面试很好,共3轮面试
面试人员非常和蔼,薪资待遇很好,很完善,就等通知入职啦
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。