最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 扬州
销售助理面试不好,共3轮面试
面试的业务助理岗位,这个岗位长年挂着,不建议大家面这个岗位。离得近就顺路面了一下,这个办公环境很压抑,一进大厅味道很刺鼻,办公室人员都是戴着口罩上班的,对身体危害大,不适合长远发展。面试主要是填表,人事聊了两句,接着应该就是部门负责人之类的不太清楚。就是简单的询问之前的经历,对岗位也没有过多介绍。面试官看起来也不专业,对招聘人员需求也不明确。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
面试了职位:实习生 - 扬州
简单的面试,很容易就通过了。
先写一份简历表,然后就问一下再学校有什么爱好啊,有什么特长啊,问家里人是做什么工作的等等就好了,还问最迟什么时候能来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有女朋友。
同扬光电(江苏)有限公司

面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州虹扬科技发展有限公司面试分三步
面试分三步,先填逻辑思维单子,应聘表,再人事面试,主任面试,财务经理面试,最后总经理面试。责任制公司,没有加班费,缴纳五险一金,面试下来,感觉压力很大
面试了职位:算法工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,基本没戏。
问了一下图像算法,投了简历,对方说这个方向人太多了。没有项目/论文基本没戏。而我没有。
2023-10-19 发布
面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
面试了职位:物料管理师 - 扬州
面试:骏升科技面试物料计划员属于采购部
物料部经理直接面试,问下相关基本信息,因为2016年当时才毕业实习找工作,所以就介绍自己相关基本信息,物料部经理也没谈多久直接录用了。
面试了职位:安全员 - 扬州
面试:扬州依利安达电子很缺人,基本都会要,不是很难
公司宣讲,然后笔试,初中难度,很简单,面试,聊一聊简历,谈谈待遇,最后就是说可以了,大家互相考虑考虑。
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司主要看学历,至少211起步。
跟所有的研究所一样,看重学历,对于你的技术并没那么看重,简单看一下是否相关,学历是不是985,211的话还是有难度。南理的偏多。
Q:你想来扬州吗?做过伺服控制吗?
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布