最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:会计助理 - 烟台
还好吧不是特别难。
还好吧不是特别难,第一轮面试。第二轮笔试,不知道待遇还有里面的环境究竟是怎么样的。等以后进去之后再说。
面试了职位:收银员 - 烟台
先是网上投简历,中介...
先是网上投简历,中介网站经过筛选把信息交给用人单位确定面试事宜,具体的面试大多在一天内,有智力测试、性格测试、人事面谈(包含英语)、专业面谈(现场手绘、专题作业),这一天完之后还会有在网上进行全面的性格测试,再之后还有电话交谈...
4轮面试:笔试、HR面试、留作业、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么离开现在的单位,职业规划工资待遇
面试了职位:会计助理 - 烟台
5月中下旬投的简历,6月中旬才叫我去面试。 属于典型港B公司风格的面试,一进去给了一大页登记表以及五页纸头的测试题,登记表上很多多余的内容,有一块“家庭成员、关系、性别、单位、职位、单位地址”,笑死了,你说你爸爸、妈妈是男的还是女的,还有谁知道自己爸爸妈妈的单位地址在哪?最后要用50个字以上说服公司为什么要录取你。五页测试题更是离谱,前两页分录题很简单,但是题目里缺少很多必须的要素。后三页是财务软件、EXCL测试,问你什么情况怎么操作,我问人事助理这个怎么用文字来表达,一个小时都写不完。助理说她也不知道,待会自己问面试官。面试官是个挺有气质的烟台叔,面试就自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务。最后才知道他们要招的职位和网上写着的不一致,说我要应聘的职位缺人了会通知我,晕。港台公司真心不靠谱!
Q:自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务
面试了职位:楼层主管 - 烟台
过程还是很顺利的,总共进行了3轮面试,最后一轮是屋小组自由讨论,主要是看你的综合素质和性格
Q:为什么选择百货行业
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试过程有些紧张,整体还好
面试过程很简单,看你简历,问一些基础性的问题,家庭,学校,专业,薪资,目标,规划,然后你自性提问,微笑告别。
Q:你理想的薪资。
烟台振华集团

面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试不是很难 ,但就是因为我个人课程比较多,没法协调。
经过三面,总经理挺满意我,但就是因为我个人课程比较多,没法协调。
面试了职位:物流 - 烟台
面试:乐金显示(烟台)有限公司先是做一份测试,然后...
先是做一份测试,然后初面,简单的一分钟自我介绍。然后群面。:首先是15分钟的笔试,然后顺利的话应该是连续的三个面试,第一个是一位男经理,问的问题都很简单,主要是调查一下你的背景,然后第二面是英文面试,是一位女经理,题目也不难。最后一面是一位女Boss。个人感觉这几公司不是很正规,人员流动非常大.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择LG
面试了职位:行政专员 - 烟台
面试:山东仙坛食品有限公司想了解面经面经的,大家凑过来。
面试很简单,可以说没什么面试,都是说说家长里短什么的,无难度,如果有关系人推荐,基本上施没有面试的,面试完后会让你填写一张登记表。
Q:什么学历。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:欧尚超市共一四轮面试,每个考官的题都不一样。
先是网上发一份测试题,主要测性格,只要不答跑偏了,一般都能收到可以来参加面试的通知。然后是一面,是人力资源部门来面试。先介绍公司基本情况,在让你做一下自我介绍。会提问你之前的工作经验,以及为什么离职,对公司有什么了解,这些基本问题。通过你的回答,看看你是否符合他们的要求。记住,如果你面试的是经理,那就不要显得没自信,不要回答说希望平平淡淡的工作生活之类的。二面是纺织或是家电处长面试。也是要你简单自我介绍。接下来会出三到五个考题。很匪夷所思的那种。我遇到的是:晚上你需要你的员工加班,可是员工身体不舒服,坚决不加。任务量很大,又非她不可。你怎么办?距离下班还有5分钟,你的直属上司要你马上做一份报表给他。你上司的上司这是也要你做报表给他,两个人都很急。你该怎么办?还有一题是你的上司要你把承重柱打掉,但你发现一旦打掉,整个建筑都会倒塌。你这时该怎么办?是执行还是不执行?如果你的回答,很接近面试官的心理,那么你能进三面了三面是mcp也就是快速消费品的处长面试你。,他很关键。他会问你对超市有什么理解?我遇到的问题是:你逛超市时,发现超市有什么不足?你觉得超市哪里做的很好?如果是你,你怎么经营?还有几个问题,我记不清了。四面是大boss面试,反而简单。但是挺耗时间的,我大概花了一个月,通过面试后,你就是储备经理了。有6个月实习期。表现好的,提经理。表现不好的,就走人。竞争挺激烈的。但是培训相当完善,能学到不少东西。欧尚超市的经理,是国内超市行业里面,涉及领域最广的,也是权力最大的,当然压力也大。祝好运。
面试了职位:选址开发 - 北京
面试:国美电器烟台南大街国美总部面试门店拓展
面试官很不专业 因为之前做过2年半连锁加盟店拓展工作  比较熟悉 但是面试官 女的会问一些个人私密问题 比如为什们这么大没结婚 32刚分手 之类的   总体来说 薪资较低 门店拓展岗位 是固定工资 没有店铺提成  没什么发展 面试官高高在上给人感觉很差
Q:32岁为什么不结婚
面试了职位:市场营销 - 其它
面试:俊杰贸易公司在校期间贸易公司面试试水
主要是通过学校的一个老师了解到这个公司,然后因为跟专业有点相关性,之前也在考虑这个行业,所以以试水的心态投了简历,上午投了简历下午就接到电话说可以去他们办公室面谈,整个过程很快,面试的小姐姐也针对在学校的情况和简历上的内容提了一些问题,然后就让先回去等通知。
Q:1自我介绍 2在校期间有无参加什么项目活动,担任的角色
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试分为五部分,企业文化介绍。
面试分为五部分,企业文化介绍,互相自我介绍,踢毽子,货架整理,还有二对一的面试。之后就是等着二面的通知。
面试了职位:助理 - 郑州
面试:ONLY专卖店
网上招聘,电话预约面试,现场一对一面试,回答通常的问题。
Q:谈谈工作经历。。。对本职位的认识。。。
面试了职位:品类运营主管 - 北京
面试:国美电器放松心情,实事求是。
我有一年工作经验去面试的,就一轮,问的问题不难,知道就知道,不知道就不知道;会有一天的试岗,我入职是储备主任,不到三个月转正,工资差不了多少,只不过完全自己负责一个品类科了。或者从主任助理开始干也可以,可以慢慢学,没有经验做主任的话,压力会非常大。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:大润发台资企业,很稳定。
报好名以后,首先等通知,说是面试。结果,去了以后还要先笔试。笔试通过了才能面试。感觉,挺正式的。有的要等通知,有的笔试完了直接面试。