最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:课程销售 - 杭州
对公司有什么认识,要...
对公司有什么认识,要求自我介绍,对工作岗位的看法,要求等等,对自身有什么要求,对工作待遇有什么要求,待遇不符合你的要求怎么...........
Q:对工作岗位的看法,要求等等,对自身有什么要求,对工作待遇有什么要求,待遇不符合你的要求怎么
杭州学库教育科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:千课万人如果有更好的选择不要去
面试还算普通,就是问问基本情况,主要看是不是灵活,还有就是工作能力,但是老板不好,事情很多,都是想不到的事情。
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-10-23 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通国际整个过程轻松自然,内容不虚
面试官十分亲切平和,但是在对话当中有很多的细节问题需要面试者处理。面试包含自我介绍,工作总结,为什么选择新通,怎样的职业规划等等基本问题。还有相应的性格测试。
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院法务专员/助理面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面,会问到工作的具体细节,还有个人建立涉及的知识技能第二轮是综合面,主要考察思维逻辑及谈吐虽然没有通过但是感觉还挺有收获的,可以好好准备一下下一次的面试
李剑飞
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
第一轮面试没通过,有点遗憾
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-09 发布
玲啊玲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,一组十个人。一个HR,几个部门主管。轮流自我介绍,英语自我介绍。为什么来华东院,自己的核心竞争力是什么。
2022-10-17 发布
面试了职位:环保设计工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:环保设计工程师。面试体验良好,没啥难度,基本能通过。
第一轮群面,随便问问自身相关的经历和就职意向。
2022-09-30 发布
天狼星工牌拓展培训
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
硕士给劳务派遣,三年后30%转正
2023-04-20 发布
罗上岛标签联合创始人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,应该是通过了。
华东院 机电工程院的博后岗 一面就是随便聊聊天,问问课题研究经历。就过了。二面还没开始
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要就是猎头推荐的,先填写一个申请表,财务的话主要看重是不是党员和中级,剩下的面试也是常规的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-19 发布