最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:编剧 - 苏州
很温和的面试过程,很容易通过
面试官给人的感觉较温和,那时候我还不是人事招聘,是副总直接给我发测试题,我做了后通过了就来面试了,面试官人蛮好的,对人很礼貌,给人的感觉非常好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:先通过测试题,测试题通过以后才能面试。
面试了职位:3D动画师 - 苏州
苏州鸿鹰动画面试经历。
动画面试基本都是要先测试的 这个公司也不例外,远程测试之后,现场去还要做个测试,很短,当天完成的那种。我去的时候可能因为三维部门刚成立,需要人,所以现场测试的动画不难,当天早上去的,中午差不多就完事儿了。测试一过,组长就面谈一下,走个流程,了解一下大概情况,定个薪酬。然后老总面试,主要他说我听,然后就入职了。
苏州鸿鹰卡通公司

面试了职位:CG动画师 - 苏州
面试:米粒影业做好自己的测试就行了。
做好自己的测试就行了,只要让你去面试就是测试通过了,一般测试和薪资HR都会提前电话里跟你谈的,面试只是形式,很容易通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:杭州汉度工业设计有限公司工业设计面试,难度容易
面试过程一般般,领导讲讲公司理念,说说公司规模、厉害的项目。然后考察设计思维,通过手绘的形式进行表达。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:米粒影业去米粒面试的一次经历
先是与人事聊了一波,简单介绍了一下自己的工作情况及来这边的求职意向,然后是去动作主管那边面试吧,整体了下来很不错都。 综合意思是可以来工作,但是由于我去的时候室项目尾期,当时的需求不是很急,所以我面试完后就等走了等通知,后来很长一段时间后,新项目开启了通知我去,由于我在另一边工作了,所以没去。
面试了职位:资深Android工程师 - 苏州
面试:苏州广播电视总台面试题目一般,面试官nice.
主要问以往经验,工作经验,技能等,只要答好自己的以往经历就可以了,掌握最基本的基础知识,基本技能等。
面试了职位:场景设计师 - 苏州
面试:米粒影业总监人很好~是个值得信赖的人~
一切都挺顺利的 ~问问问题~回家做个测试  就可以入职了。当时项目还是挺多的~还可以自己选择~总是是不错的体验.
Q:学过什么学习班吗
面试了职位:记者 - 苏州
面试:苏州广播电视总台面试苏州广电融媒体中心的实习记者
先是人事电话询问基本情况,然后部门领导面试,根据简历提问,注重前期实习经验,会根据以前的实习经历询问一些与岗位有关的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:CG模型师 - 苏州
面试:米粒影业远程录制VCR,按照问题逐个回答。
主要流程就是通过测试之后,我当时不在公司所在地,所以选择了录制个人VCR,按照HR给出的大概6哥问题逐个回答了。主要问题是公司要了解你的个人基本信息,专业意向,个人兴趣,沟通能力,和对公司的了解程度。问题不是很大,技术通过后,表达也不是问题,一般情况下就可以了。
Q:你是怎么了解到我们公司的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州火星视觉创意设计有限公司去面试
去面试,等了将近一个小时了,然后就看见HR过来,随便说了几句就结束了,不要不把别人的时间当时间,从HR就可以看出公司怎么样。不建议去。
面试了职位:原画师 - 苏州
面试:江苏省上游动漫有限公司套路,都是套路。
套路,都是套路。公司环境还行,不过态度不好,进去之后一杯水都没有,接着就被叫到会议室面试,先是一个非常严肃的人,问了些工作经验的的问题,后面又来一个巨奇怪的人来,从一开始就贬低面试者,说你这不行那不行,我测试都过了你觉得我不行你叫我来面试干嘛?又说作品肯定不是面试者自己原创啊,不是自己设计的啊之类的怀疑的话,说公司要求很高之类的,我说你把公司作品给我看看,呵呵,拿不出来。 逮着前一份工作说经验不足,合着我之前的经验就不是经验了呗,绕来绕去无非就是想压低工资嘛,从面试的时候就搞这么多套路,真入职了可想而知。
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:苏州广播电视总台国企风格,非常严格。
和一般事业单位一样,要过好几轮,还需要做类似公务员的试题。最后一轮面试时所有领导一起面试你,问的问题也比较刁钻。