最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
先自我 介绍,在介绍...
先自我 介绍,在介绍下工作经历
Q:你怎么认为你能胜任这份工作
正华股份有限公司

面试了职位:广告 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司很好 面试官很有耐心
很好 面试官很有耐心 问的问题确实较为准确犀利 面试官很和善 感觉不错 预祝大家取得成功啊第二轮聊了一个多小时 主要考察抗压能力遇到问题会怎么处理等 一定要准备好体现自己又很强的抗压能力的例子
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 石家庄
面试:石家庄银河微波技术有限公司走的校招,面试题难度不大,关键在于怎么脱颖而出
在双选会投了该企业,hr简单问两句,大体就是家庭情况学习状况和奖项,完在一教室开个宣讲会,把投简历的人都叫过去,先笔试(这边兜个底,这个题后来入职见过,虽然是领导出的,但看起来和百度出来的差不多,也是不到20道的样子),完本来该面试嘛,结果人太多,公司让我们都上台做一个自我简绍,看看你会不会怯场,口才怎样,大体这样子。
torres09
面试了职位:嵌入式 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC嵌入式面试一般,共1轮面试
一面 问了基础问题,工作经历聊了工作经历,问了当前薪资,需要降薪很多,然后就没消息了
2022-07-08 发布
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:点滴信息技术不难,但是入职后和面试说法不一致,和想法不同。
面试不难,面试的营销岗位,许诺说公司几个月后会有运营部门并承诺给运营经理职位。简单聊了聊经历就通过了,说是先从销售做起。入职后发现公司似乎没计划成立该部门,一直是销售。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC无面试题,两轮面试。
第一面:主要是技术部门三个人进行技术考核,问一些以往项目的情况,主要问项目中关键点怎样实现的第二面:跟公司主要领导三个人谈,问一下之前公司、项目情况、学历、家庭的的一些情况
Q:为什么要来公司
面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试电信设计院传输线路设计师。
刚毕业的时候去的,当时是想不出差守着家,无奈家是石家庄的,在此公司没有背景基本很难不出差(常驻外地)。面试的时候领导很和蔼,问了一些基本的情况,因为当时在另外一家省内的设计院实习过半年,算是熟手了。领导很喜欢。问领导是否可以留在石家庄,当时表示可以,但是项目上有需要去省内其他地市出差,但是时间不长(实际在外地常驻了三年。)就能回石家庄上班,工资大概在4千左右(实际每个月算上补助都很少能上这个数。)。并且好男儿志在四方,给我画了很大的一个热血饼,就此在此公司葬送了三年青春。
Q:家里有几个孩子?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司3轮。
3轮,就是问一些基本的,大家都会问的问题,地点在北京,中关村,是的啊没有听错,老板是法国人,称得上外商吧。
面试了职位:移动通信工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司较容易的面试,身体健康一般都会过
问一下老家是什么地方的,还有一些学校的基本情况,跟普通的聊天一样,然后就鼓励入职后好好工作,会有一个光明的前途。
Q:对自己的职业有什么规划?
面试了职位:讲师 - 石家庄
面试:石家庄中泰科技有限公司面试华为讲师,公司口碑不好。
面试华为讲师,公司口碑不好。讲了下课程的大部分分类,以及各种课程涉及到的内容。根据网上的评价较差。
海王星笔筒药品注册
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北耕石网络科技有限公司面试:售后驻场运维。总体面试感觉不错,面试难度简单,基本能通过。
面试售后驻场运维,总共二轮。通过电话进行面试:首先人事了解基本情况比如:工作经历、学历、工资要求                                二轮技术负责人面试技术,问了一些简单的网络原理和理解。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布