最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
群面,感觉难度不是很大。
面试过程:十二个人,一起面试 。 先是自我介绍 ,然后老师让自己分组 向他推荐一样商品 可以是虚拟的 可以是任意的。之后是给一个题目大家分成两组辩论。最后是提问两个问题 ,一个是 你最想和谁做搭档 理由是。一个是 你最不想做搭档的是谁 理由是。
舒尔环保科技(合肥)有限公司

面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽银利来贵金属经营有限公司面试感觉还不错,公司具体状况你去了就知道喽!
接到电话通知直接去面试的,面试官就是以后自己的部门领导,当时根本没看出来,第一印象是比较随和的,后面发现其实有些固执,安排的任务没什么弹性等等太多。面试时要求很简单,基本就问上一份工作为啥辞职,家庭状况,怼现在这份工作了解的情况,基本是招毕业生的啦。
Q:为啥从别的城市到合肥?
面试了职位:展览/展示设计 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司hr先让填个表,之后和部门领导面试。
hr先让填个表,之后和部门领导面试,聊的都是专业相关的,通过后是跟副总面试,再次通过就是hr经理来聊聊公司情况和个人情况。
龙陵庄秋裤实施顾问
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试:安徽海峰分析测试科技有限公司面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
公司人事小姐姐很亲和,电话里和我解说的也很详细,面试官也在面试后给我提出了都很nice 。公司是双休的也有法定节假日福利待遇我也很满意。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-16 发布
大草原数据线经纪人
面试了职位:展览/展示设计 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司面试:展览/展示设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
先是跟人力聊,聊完基本情况然后是去部门跟部门领导聊,就是一些自己的基本情况介绍,难度还好,主要是能说出来就行
2023-09-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽通源环境节能有限公司社会招聘在公司总部面试,第一轮是搞技术的,第二轮是人力资源的。
感觉不是很难,就是随便问问你会些什么,对公司有什么要求,工资这方面不是很高,人事主管会压你工资,老实说这个工资比我面试前工资少1000块钱左右,主要是考虑就业前景和未来发展方向吧,如果工资在提高一点我想更吸引人去。
面试了职位:会展策划-实习生 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司hr人很好,公司环境不错
先是hr聊天,然后和创意总监面聊,谈一谈对创意的看法,以及对创意策划未来的规划。后面再和hr总经理细聊自己的发展规划。
面试了职位:技术类储备干部 - 合肥
面试:安徽国祯环保国祯环保储备干部的岗位。
面试很简单,分为技术面试和人力资源面试,技术面试问了下对污水处理知识的了解,研究生做的什么,人力面试问了下待遇问题。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽津利能源科技发展有限公司急招内蒙地区比较缺人
面试其实就是沟通一下,没啥了,因为是招一些人学无损检测,所以也没什么要求,要一点学历和相关知识,金属或者焊接方面的。
Q:恐高吗。
面试了职位:技术类实习生 - 合肥
面试:合肥小树信息科技有限公司面试官都很不错,就是也是培训机构。
在前程无忧看到的就去面试了,面试官都很不错,就是也是培训机构,18800,人家说是实训手把手教你,不是视频自学,这点值得认同。就是费用太贵了,有有偿和无偿两种入职方式,但偏向于有偿,无偿还要配合公司调动,也没上市,对这个公司总体感觉并不是太想去。但是里面的人又那么温柔,无法判断,最终不想去了。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥瑞纳节能工程有限公司严重不靠谱,接触过的都会很深的感触
严重不靠谱,接触过的都会很深的感触,就面试而言感觉公司存在多重管理的问题,且各领导直接绝对推诿,公司人员的流动性很大,流动性过大可想而知。