最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

暖流
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试流程复杂。耗费巨
面试流程复杂。耗费巨大时间成本,等待面试通知时间长,人力不作为,不像是靠谱的招聘。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
赛格日立

面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
2023-05-06 发布
zhenwei
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:连群电子面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
需要喝酒应酬,环境可以
2023-07-04 发布
活着
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
如果你对自己充分自信、逻辑思维非常强、语言表达非常强、工作技能非常扎实(不是自认为,而是事实)那么你可以去试试,不过以上一点都达不到 那么你只会面临那个男HR的各种挑刺 甚至于你在他眼里会上升人品问题
2023-04-14 发布
金虎山眼镜布媒介合作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:彩神FLORA面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
面试很简单
2023-03-21 发布
原六岛证件卡行政专员
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市格雷特通讯科技有限公司面试:储备干部。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
公司位置比较偏僻管理挺人性化住宿三人间应届生可以来尝试
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-08-18 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:大族数控面试:售前技术支持。面试体验平平,确实有一点难度,耐心等待结果。
三轮面试加一轮笔试,整体下来感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-16 发布
西湖电话机视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市伟迈特五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
公司很偏僻,包吃住,小公司管理不太行,hr约了很多人面试,完全没安排好时间,我到了有一个人刚面完走,让我先做性格测试➕个人信息,然后hr和我聊了几句就走了,让我等会儿说主管在和别人面试,然后老板来了让我去他办公室,又聊了几句说让我等等主管来面,感觉主管面别人也是匆匆忙忙,反正过了几分钟就来面我,问我几个问题,然后就一直在介绍他们公司,中途老板拿了张简历过来说“这是x总的妹妹/侄女”,然后主管又接着讲他们公司怎么怎么样,从头到尾没让我说英文,回去就发现那个岗位下架了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
清水楼语音室行政总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中翼特种装备制造有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要就是学校的专业知识,人家要的是c++
2023-07-17 发布
oo
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市韵腾激光科技有限公司面试:售后客服。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
几年前面试的,因为我是同行跳槽,部门主管问了些之前工作内容,老板也是了解然后问了几句,因工作地与期待的不相符,主动放弃了。映像深刻的是HR是个个子不高的女孩子,很热情,貌似后面离职了。。。。。
2023-10-07 发布