最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
初步确认工作经验,工资要求
1.社招:初步确认工作经验,工资要求 2.HR面试,谈一下对公司印象及职业规划 3.部门经理面试,了解一下以前工作经历及品质管理技能 4.人资谈工资、福利及入职时间等。
面试了职位:大客户经理 - 深圳
感觉很一般,和大多数销售公司一样。
3轮面试,感觉这公司和其他公司不一样,人力资源主管有很强的决策权。就算用人部门经理非常满意你,但是如果他们人力不同意也是没戏的。另外这个公司的对学历和英语的要求还是比较严格的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你能给公司带来什么样的效益?
面试了职位:客户经理 - 深圳
我是今年去面试的客户经理岗位
我是今年去面试的客户经理岗位,先是HR联系你,然后面谈几句,问的问题也不多,不怎么特别相关,接着就是用人部门的领导过来跟我谈,先是自我介绍,再就是问了过去的工作经历,未来的打算,跨行的准备以及英语口语对话,还问了相关英语知识,外贸术语等等,谈的比较广,面试官为人还比较和善。整体感觉很轻松,不难。 不过,在问到我转行的时候(我之前是做PCBA加工的),我犹豫了,可能基于这一点面试官也犹豫要不要试用我。不过我还在和面试官紧密联系,我也希望去挑战一下。不过,有两点,我感觉不太好,当我问"您觉得这个公司哪里吸引你的时候?"他回答比较敷衍,说"等你加入我们的时候"我们再谈,其次,面试官还玩手机,感觉不太重视和尊重(我个人有点觉得)。 进去公司楼宇的时候,感觉从前台到里面,比较冷清,不是那么有人气。
面试了职位:机电工程师助理 - 深圳
适合应届毕业生的起点公司。
公司位于重庆北碚水土镇高新工业园区,初面设置在公司食堂旁边,不需要笔试,面试问题很初级,只要不挂科就可以。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试过程感觉随意 不过貌似又很高深。
自我介绍,然后问一下家庭、学校、为什么跳槽之类的。跟我聊我大学是在什么位置,整个城市是怎么分布的,还有我住的地方有什么标志性建筑,感觉像在聊地理。他说主要考察问问题的能力,看我有什么问题可以问他。
Q:具体了解工作职责后,觉得自己的优势和弱项分别是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
1轮,随便英文介绍一下就行
1轮,随便英文介绍一下就行,写个行测试卷,不难,基本上就是随便聊聊,没什么实质内容,现在那行发展一般
面试了职位:经理助理 - 深圳
不适合年轻人,想养老可以。
简单的聊了下, 没有过多问,要是可以,人事当天就给录用通知,你一定要多面试几家,这只能作为备选。,
Q:录用。
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
面试一轮
面试一轮,因为都是做的一样的事就问一些以前上家公司的制成能力以及自己的工作内容,感觉很简单,估计当时很缺人面试很好过,难度一般
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
就面试了一轮,因为初试我错过了
就面试了一轮,因为初试我错过了,他们很好的为我保留了名额,去参加终面,一对一,面试官没有为难,就自我介绍,英语情况,实习经历,工作内容是否了解的基本问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:FOG - 深圳
我感觉这家公司可以的。
我2013年进个莱宝高科,面试就看你的个人比如,穿着是否整洁,面试时间不可以穿拖鞋讲话要有礼貌,面试官问什么你就答什么就可以了。我感觉这家公司可以的。
深圳莱宝高科

kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布