最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

针对自身条件跟对方岗位做一个合理的匹配
自我介绍 为什么选择我们公司 职业规划
Q:软件工程的一般过程 以及注意点
面试了职位:Java - 苏州
面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试官挺友善的,没有刁难。
进去后由于是校园招聘都是熟悉的环境,所以没有那么紧张,只有一轮面试,是单独面试,面试官主要询问了专业知识方面,薪水他们答应的是4k,对于应届毕业来说这还不错,能接受。问完了专业知识后,然后顺便问了下在学校四年的学习经历什么的。总体给我的感觉还不错吧。
Q:没有什么特别印象深刻的问题。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:客户经理 - 苏州
苏州科大讯飞教育有限公司面经。
不要进去,没意思,说是科大讯飞的员工,实际挂在外包公司,没前途,这是黑心企业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏州科大讯飞教育有限公司

足球场明泉衣活动执行
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程旅游面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
面试过程很愉快
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程旅游面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
两轮面试,问了场景题,没答出来
2022-10-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:同程旅游面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
面试官有亲和力,当自己太看重这次机会,紧张未能完美发挥问了一些现在的工作内容,技能掌握情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-06 发布
Brown_w
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:同程旅游面试:数据分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
总体难度一般,职级比较低,E4,就问一些基础的SQL,主要看分析思路
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,对结果有把握。
群面的话主要是分为了两个组然后去根据面试官给出的题目进行讨论,最后总结。主要流程是读题→个人思路叙述→小组讨论→代表观点叙述→组内成员补充→面试官提问
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
M7星云电池咨询师
面试了职位:数据产品经理 - 苏州
面试:同程旅游面试:数据产品经理。感觉很正规,确实有一点难度,最终不通过。
仅仅参加了一面,面的是实习生岗位自我介绍对数据产品的理解对产品经理的理解做了一个项目如何衡量它的价值接触一个新知识,怎么去快速了解如何体现你的沟通能力、协调能力反问part
2023-11-05 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
面试的产品经理岗位,因为人不在苏州,所以都是异地。一面跟销售负责人沟通了一下,因为他本身属于业务团队,对系统方面不是很了解,整体沟通下来感觉一般般。二面跟产运的负责人沟通了一下,然后也是业务团队的人,对系统方面也不是很了解。三面本身约好了时间,但是HRBP没打过来,后来又重新约了时间,主要就是卡薪资,说再去跟业务部门协调一下,然后就没消息了。中间问HR,有时候也不回,有时候让再等等,然后有一次说有其他候选人不合适,会重新跟我谈薪资,然后又半个多月过去了,再问一下,说有人了。没见过这么一直晾着的。。长见识了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-13 发布
学者
面试:同程旅游Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先自我介绍然后说说你在项目中遇到的技术难点,怎么解决的项目中你最有成就感的一次问题解决问ConcurrentHashMap 底层实现原理使用ThreadLocal有什么缺陷springmvc工作流程redis中大key怎么处理的redis中淘汰策略redis三种特殊的数据类型有没有使用过redis底层实现原理知不知道LRU算法怎么实现sql优化线上问题排查es数据查询流程mq如何保证消费不丢失项目中问题平时资料学习的少,只会用,实现原理逻辑不了解,回答的不太好,后续加油吧
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-03-31 发布
饶成
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:同程旅游面试:前端开发。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
前端开发。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
2022-12-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:同程旅游面试:运维工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果没机会。
1.三个月前的文件2.计算文本最后一行的值3.lvs 四层的网络模型5.dr,nat 区别6.docker 的网络模型有哪些7.python 是静态语言还是动态语言8.替换文本
2022-10-21 发布