最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

这是个软件测试培训机构
这其实是个培训机构,对培训机构反感的同学可以不用去了,培训主要是软件测试方面,跟很多公司有合作,培训结束会推荐入职合作的企业。
面试了职位:软件测试培训讲师 - 重庆
培训机构的一贯面试套路
老套路:填表,在手机上做心理逻辑题。然后跟某个讲师聊以前的工作,用到的工具。然后就是介绍他们的薪资构成,发展方向等等。
Q:你以前做测试用到了哪些工具。
这是一家培训机构
先是电话打来喊你去了解一下公司面谈,讲IT行业薪资待遇多好,软件测试可以零基础入行,只要你是本科生就好,其实就是瞧准了现代大学生想改变现状的心里,你去了过后先让你做一些逻辑题(初中生都会那种),然后来一个应该是专门招聘的人来面试,开始像个HR面试喊你自我介绍,后面就一个劲夸大这个行业前景多好,反正就是忽悠你转行或者报名,催了接近三个小时可以把你搞得晕头转向,其实最后的企图就是要参加他们的培训,差不多一万到二万,重庆他们根本没得公司,只是一个培训机构,还会拿出一些成功案例给你分析,感觉读过大学的,有脑子的最好别去浪费时间了吧😄
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商家运营 - 重庆
运营感觉一般
一个培训机构,过来就面试填写一下个人信息,了解一下个人的基本信息,交钱培训3个月,说的是先培训,等工作后再交培训费,感觉就是收培训费的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 重庆
主要是培训机构, 培训测试工程师
那个招聘主管还是什么的, 我就说你有些培训的东西都是比较基础的, 她说我有什么资格说, 凭什么说是基础的, 聊了一会儿, 她居然对我大吼大叫, 我就随便交流一下,至于这样吗, 我本来就很纠结要不要来培训,你的目的是要来说服我, 居然对我大吼大叫, 太没**了, 我当时太无语了, 从来不和这种人一般见识, 一点不想理他就走了, 有些女的真是很吓人, 吓死我了!
面试了职位:Android - 重庆
博为峰外包杭研面试经历
杭研本部的三个面试官轮流问问题,面试问题不难,主要问一些用过的第三方开源框架的源码,以及对方正在接手的项目问问自己的看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度
上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司

面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:爱立信爱立信系统工程师面试经验
先是自我介绍,然后是直线经理面试技术问题,问题是职位相关的基本问题,不是太难,最后是HR面试,面试当场给结果。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市天彦通信技术有限公司正规有潜力的公司,面试过程友好
面试产品岗,面试官为重庆分公司技术总监。总的感觉对能力要求较高,不仅限于产品/技术,对沟通技巧、表达能力、管理思路、市场敏锐度、从业经验均有一定的要求;面试体验和过程算比较友好,能够看出来公司在招聘/应聘流程上比较正规;问题比较综合化,建议经验丰富的同行可以试一试。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
对tob经验要求挺严格
2023-03-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆品网科技有限公司招聘技术工程师,最后又说是售前工程师
进门先填写面试登记表,前面还有面试的,等了10分钟,先自我介绍,面试的是人事经理,介绍公司相关情况,然后提了简单问题,不涉及技术。
面试了职位:Android - 重庆
面试:WEWIN全程微笑,轻松应对,态度友好。
我记得那天去得很早,来到公司,一位师姐带到面试房间,端了一杯水过,微笑的对我说,请稍等一下,负债面试的马上过来。然后面试的过来了。后续的问题就不想谈了。总的看法就是:1、公司环境好。2、公司美女很多。3、面试流程正规,提问专业。4、尊重面试者,不管结果如何都会回复求职者。5、面试官平易近人,很有礼貌,面试形式新颖合理。6、薪资待遇高,公司福利好。7、有能力、努力就能通过试用期,适合年轻人成长。
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为2020华为校园招聘提前批
由于时间太久,面试怎么回答的已经记不太清了,当时整理了一下问的问题,给大家分享一下:华为提前批面试提到的问题: 1.Object类中有哪些常用的方法; 2.hashcode返回的是什么; 3.equals返回的是什么; 4.重写hashcode不重写equals会怎么样; 5.如果不重写toString会怎么样; 6.怎么用clone去创建一个对象; 7.java中整形有哪些; 8.这些整形的长度是多少; 9.字节和字符有什么区别; 10.常见的输入类有哪些; 11.字节流和字符流的区别; 12.inputStreamReader和inputStreamWrite的区别; 13.谈谈你对锁的理解; 14.不想类被继承的话应该怎么做; 15.不想方法被覆盖应该怎么做; 16.说说你对面向对象的理解,什么是继承什么是多态; 17.什么是泛型; 18.谈谈你对内部类的理解; 19.静态内部类能否访问外部类中非静态属性; 20.内部类能否访问外部类中静态属性; 21.反射的作用什么; 22.怎么进行反射; 23.如何实现多线程; 24.继承Thread类之后如何开始线程; 25.实现Runable接口之后如何开启一个线程; 26.除上面两种方法之外,还有其他实现多线程的方式吗; 27.线程同步有哪些方法,他们的实现原理是怎么样的; 28.类的加载过程是怎样的; 29.注解了解吗?说一下java中的注解; 30.Java容器有哪些; 31.Tomcat必须拥有哪个类才能启动; 32.怎么部署一个web项目; 33.Xml了解吗?severlet的xml要配置哪些东西; 34.如何禁止服务器访问某个网址; 35.Servlet中必须要配置的是哪项; 36.Servlet接口有哪些方法; 37.HTTPS协议头包中有些什么内容; 38.数据库的引擎有哪几类; 39.怎么创建一个表; 40.数据库的主要索引类型有哪些; 41.JNI是什么; 42.DNS解析过程; 43.什么是满二叉树; 44.你知道几种加密算法; 45.读取一个文件用哪个类。 编程题1:两个二叉树相加编程题; 2:根据数组元素的真因子数之和的大小进行排序真因子满足的条件①:0<真因子x<元素n,同时真因子n%x == 0如:6的真因子有:1,2,3则元素6的真因子之和为6。 总共面了两面,下午四点到的,六点左右第一面,7点左右第二面,面试官都准备回家了,想面提前批的要好好准备,不然没通过的话正式批不会给你面试机会。
看透
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆中交通信信息技术有限公司有史以来最恶心的面试经历
面试时间较长,1个半月时间,5轮面试,面试通过,最后是派遣,而且……最终选择没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆祥睦科技有限公司谈吐稳重大方,放松自己
面试中主要就是问问工作经验、业务是怎么开展的、取得怎么样的业绩还有就是短期的职业规划。没有什么深奥的问题,人事经理也很随和,只要应答自如、谈吐稳重大方应该都能通过。
Q:短期的职业规划。
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN【面经】浅谈一次面试经过
我面试的时候正好试疫情期间。总共一共2场面试。首先第一面是技术面,面试官一看就是很有经验的样子,先是从简历中的项目入手,然后引出技术栈。然后对每一个技术点进行强化深入。有的还是比较困难的。之后再跟面试官谈谈心得,以及个人的见解。随后谈了谈公司的架构方面。整体感觉还是很不错的。第二面就是领导面,领导会问一下经验,以及离职理由,还有对公司的了解等等,就不一一细说了。