最近更新时间:2020-03-19 14:25:48
面试了职位:软件测试培训讲师
培训机构的一贯面试套路

老套路:填表,在手机上做心理逻辑题。然后跟某个讲师聊以前的工作,用到的工具。然后就是介绍他们的薪资构成,发展方向等等。

Q:你以前做测试用到了哪些工具。

面试了职位:软件测试培训讲师 - 上海
51testing讲师面试
我是没有准备,直接裸面的,已经几年没有参加过面试了,先试探一下市场行情,是电话面试,大概半个小时,他们需要招一位在企业有丰富实战经验的讲师,是电话面试,面试官听声音比较nice,问的比较简单,每家公司大概工作测试流程,然后问python哪个库用的最多,appium抓取元素,python元组和字典区别,unittest和selenium用的是否熟练等测试技术内容,问的问题比较基本,不深入,离职原因。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问python哪个库用的最多,appium抓取元素,python元组和字典区别,unittest和selenium用的是否熟练
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 上海
怀疑致学是不是个教育机构
分三轮,笔试通过试讲,最后还有一个人问你前两个人都问过的问题,连薪资都不跟你沟通。开始跟我说笔试通过了,等第三人定薪资,等了好久之后,随便问了几句,然后等联系。what?听他们前台在外面一直在开视频让人笔试。实在搞不懂致学是干嘛的,此番操作?怀疑是在恶意磋商,以招聘为名,可能在搜集个人信息?给我起底它,致学难道连名声都不要了吗?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
轻松的聊天氛围-人非常多
1.填表,基本信息; 2.等待,坐在他们培训的地方等待,看得出来,是一个比较年轻化,销售气息很浓厚的团队; 3.hr面试,主要就是问你对行业的理解,做猎头的动机,估计这个行业淘汰竞争异常激烈,必须找那些意志坚定的人。
Q:你觉得你和猎头这份工作匹配度为多少?
面试了职位:教学管理 - 北京
一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:软件测试培训讲师 - 北京
公司很小,主要只是一家培训基地。
面试很简单,面试官问的问题没有专业性,主要是要求你参加培训,然后再介绍你去其他公司就职,你们懂得。而且他是一种推销,让你进入公司培训,是花钱的,而且他们目前只做测试员这方面的培训,软件测试员相信很多人也明白,对编程的要求并不高,就算参加了培训,进入公司的机会也不大。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司
查看更多软件测试培训讲师的内容