最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试前要做充足的准备
面试前要做充足的准备,提前预估几个问题,把它们写下来,熟记,然后对着镜子,或者找人预演一下,消除心中的紧张感,这样才能临场发挥好,没有准备的面试都是不靠谱的!
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计助理 - 苏州
千年等一回等一回啊,西斯特姆。
首先是基本信息登记 然后做两张卷子,一份中文的一份英文的,英文的两个题目分别是为什么选择这个公司,未来五年的职业规划 最后是两个人面试,提问题,对要应聘的工作的认识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对财务工作的认识?
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:装配技师 - 苏州
面试比较容易进行顺利。
面试分为笔试和面试,笔试题目很简单,一些常识题目,还有几道数学题和语文题,如果不会可以查手机,无人监考。面试是三围面试官,分别是人事经理,车间主任(你的顶头上司)以及一位电气工程师。人事经理询问一些个人情况,电气工程师问了几道专业问题(比较简单),车间主任什么都没有问,一直在观察。总之比较简单顺利。
西斯特姆的相关面试经验
面试首先是来一段英文的自我介绍,接着会提问你一些有关机械设计的相关问题,还会给一张试卷,答案全是英文的,若是看不懂,你可以手机百度。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化 - 苏州
老外面试后撕掉简历
事情过了多年了,但这件事还记忆犹新,应该是几年前了,当时在网上更新了简历,猎头主动联系,约定了面试时间比较晚,当时位置也比较偏,差不多晚上六七点的样子,人事来做了简单的沟通,说要等一个意大利技术人员来面试,人在车间忙,等了大概半小时以上吧,要求全程用英文,问了些很奇怪的问题,意大利的英文口音不是很好懂,自动化专业上的英文还是很有难度,可能是沟通不畅吧,老外直接撕掉了简历,然后直接甩手走了,不是很礼貌。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
西斯特姆公司你最想做
西斯特姆公司机械设计师第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的细节等们还有觉得研发工作需要具备哪些素质等等
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:你最想做的工作是什么?
面试了职位:销售 - 苏州
上午接到分公司经理电...
上午接到分公司经理电话,随后赶到办公室,与他很随意的聊天,然后他跟我说了一下公司的待遇什么的,然后下午就让我跟着出差了。。。 过了一周左右从苏州来了个老外第二次面试。面试通过后就上班了。很随意
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前是什么职位?负责的区域是哪些?销售模式是什么样子?
苏州西斯特姆机器有限公司

面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:.NET。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
看起来公司挺大的
2023-08-09 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
问的问题很简单,会有要你英语介绍
2023-05-28 发布
清水楼年历视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,收到offer了。
第一次是电话,简单的自我介绍,第二面是技术主管,没有问什么专业问题,就问你问竞赛和平时的课程设计。然后就发offer了,基本上可以加班就会发offer
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-03-21 发布
刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
就两个招聘一个人一个人人把简历筛掉了,一个人邀请去面试,抱着试一试的心态我就去面试了,结果面试官直接表现的不满意。自己内部两个人还沟通不明白?浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
边境岛装订机采购专员
面试了职位:会计 - 苏州
面试:旭硝子特种玻璃苏州有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
hr加三位部门负责人一起面,全程日语,主要围绕简历进行深挖
2023-04-27 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
HR人很好,会提醒去准备与面试相关的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-01 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-15 发布
鸳鸯谷办公椅数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,未能通过。
一面题目是比较笼统的八股文,难度一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-14 发布