最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:普工 - 合肥
面试要求 过程 待遇
询问个人笔试(海笔,人很多,题很广很难)——》一面(技术面,针对所做的项目,一般来说还是问得很细的)——》二面(群面,8人一组讨论一个问题,达成一致后选一个代表总结发言)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工资要求
面试了职位:客服店长 - 合肥
一个坑爹的男的面试者...
一个坑爹的男的面试者。外貌协会的,坐了一个多小时的公交,进去面试不超过三分钟,加上后来的一个女孩,总共不超过十分钟。这种公司,这样的面试官,女孩长得一般的,就不用去了。浪费自己的时间,还伤自尊。刚开始,因为路远,还经市中心堵车吗,所以迟到了十分钟,心里一直担心,怕第一印象不好,进去一间房,一个面试的,七个求职的,进去一会就轮到我面试了,3个问题,不到3分钟,一会,一位合肥本市的美女姗姗来迟,高挑的身材,长得也不错,面试官很感兴趣的样子,问了不少问题,但对于他应聘的岗位职责和应具备的能力要求答得很差,甚至不知道店长要有一定的财务分析能力。这竟然也被龌龊男原谅了,继续问那女孩想要的待遇什么的,明显一副对她很感兴趣的样子。真恶心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,离职原因,对店长工作内容的描述,
面试了职位:商务经理 - 合肥
销售,只要你有能力,对公司忠诚就可以。
面试过程:没什么面试流程。人事引荐老总面试,问一下工作经历。感觉对公司是否忠诚,性格是否做销售。基本上就没什么问题。
面试了职位:招商经理 - 合肥
面试官很吊。
面试官很吊,感觉很正规但是又糊弄人2分钟完事。没面试通过,公司看颜值的,不过也需要技能吧。面试管培生什么的,很多人面试。
面试了职位:销售 - 合肥
表现出有活力、有耐心、有干劲朝气
门店招聘,当时去分店问了一下。让我打电话联系总部,然后约在总店面试。面试问题很简单,就问了一些在校情况之类的。然后对公司了解多少。然后可能比较活泼有干劲,就立马被通知隔几天可以上班了。没有签过多的文件,没有过多保障,流动很大,不是很规范。
Q:问在校背景经历。
面试了职位:餐厅经理 - 合肥
需要更多的行业了解和吃苦的准备
当时是投了两次风清扬的经理的职位,都是不到三天就收到面试邀请,第一次是没有提前做好准备,临时紧张,答非所问,面试官说三天后给答复,等了一个星期也没有给回复,这才明白三天给答复是委婉的拒绝。   不甘心,并且还是因为这是家大企业,其他工作也不怎么好找,工资3500实习一个月也还可以接受,所以我又投了储备经理的职位。这次吸取上次的经验,尽量精炼自己的措辞,用简短的话介绍自己的工作,做主要的是要把以前的工作经验往肯德基的管理理念和企业文化上靠拢,比如服务意识,团队合作意识,肯德基的完善培训,管理模式等。   第一轮面试是在快上午11点的时候开始,结束时面试官让另外两个人回去等消息,让我在这里等一会。这时我明白了,回去等消息就是没面试上,面试成功的就直接参加下一轮的面试了。   第二轮的面试说是下午一点半开始,我一直等到三点才轮到我面试。跟第一轮一样也是让自我介绍,不过比较难的是她会问一些措手不及的问题,比如你离职原因,对原公司的理解,你觉得原公司的管理怎么样,好是怎么好,坏是怎么坏。如果你是经理你会怎么改进。索性我应变能力还可以,过关了,她让我再等一会。   又等了一会,发了两张表,一张是让你办理健康证的通知,一张是试工作的通知。健康证的办理费用在试工作时会报销。试工作要两天,早班早上6点到下午3点和晚班是下午3点到晚上12点,但是不一定准时下班,有时候会要求加班,有加班费,不过是要提出书面申请的。   试工作我还没进行到那时候,正在等待,就上班时间和店面选择的问题和一个女职员有点小冲突,不管谁对谁错,我只知道她态度很不好,我提出异议,她就说我不适合做这个工作了。哎,祈祷吧,我还是想做这份工作的,即使上班很累,我很想开始工作呀。试工作的地点不一定是你日后工作的地点,但时间不会有改变,除非你升经理了。
Q:对于风清扬的品牌了解
面试了职位:SEM专员 - 合肥
约好的面试等待时间过长,不开心。
一面首先就是互相了解,要求二面带来对网站建设性的意见,做好准备结果被挂了,让人很郁闷,不知道挑选的要求是什么。
面试了职位:平面设计师 - 合肥
坑爹的公司,以招聘为虚头,进行企业宣传。
约定的是十点钟面试,一个HR在一个会议室面试十几个不同岗位的人,面试了将近2小时,有一大半时间是对他们自己旗下品牌餐厅的宣传,典型的以招聘为虚头,进行企业宣传。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对工作的理解。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
总监对所有应聘人员进行集体面试
所有参加面试的人员,无论岗位全部坐在一个会议室里面,进行集体面试;面试气氛还可以,如果有人不适合这种面试场合的话,通过率会比较低。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
先在前台领一张表填简历
先在前台领一张表填简历,扫二维码加面试人,等到面试官来了,一大群人进会议室群面,中间有少部分人中途走了,先宣传下公司,问你了解该公司,都是在宣传公司文化,还把人拉到一个不知道什么的群。 没问到啥有用东西,浪费时间,他要的人都是能直接带来顾客或者资源的人,基本上来面试的都不要。
安徽风清扬投资管理有限公司

面试了职位:柜员 - 合肥
面试:徽商银行面试:柜员。体验感较差,确实有一点难度,个人感觉没戏。
分三个环节,首先是自我介绍,然后就是给你个题目即兴演讲,最后问你几个半结构化的题目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:徽商银行面试:管理培训生。面试还好,没啥难度,收到offer了。
4v4辩论,吹水就好了
面试了职位:法务 - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:法务。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,基本没戏。
半结构化面试
2轮面试:填信息表、笔试
2023-01-09 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:徽商银行面试:系统开发。面试体验平平,面试难度不大,一面告知通过了。
无领导面试,就是辩论
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 合肥
面试:徽商银行面试:会计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,基本没戏。
第一次面试,没发挥好
2022-11-03 发布
兰息
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:徽商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能通过。
上午一面无领导辩论赛,基本上没挂人,下午二面3V1,很轻松,问了几个问题:1, 为什么来成都工作,2 有压力的时候怎么排解,面试官都很友好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:投资助理 - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
一面,等了两个小时,面试五分钟,主要考察稳定性和抗压能力
2023-02-13 发布
紫虹族U盘销售经理
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:徽商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
一面二面都是群面问题简单,速到很快
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
银杉半岛文件柜网络工程师
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:徽商银行面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本没戏。
问题不难,但是面试的人挺多的,不知道结果咋样。
2023-10-08 发布