最近更新时间:2019-03-20 09:48:09
面试了职位:招商经理
面试官很吊。

面试官很吊,感觉很正规但是又糊弄人2分钟完事。没面试通过,公司看颜值的,不过也需要技能吧。面试管培生什么的,很多人面试。

大屯村保险柜物业经理
祝楼主面试成功?
没意思,这种公司想要人的时候说几句就让你入职了,不想要人的时候一句话打发了,太随意。就是电话销售,流水的小兵子就赶紧撤吧

面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:合同管理专员 - 北京
变相的招聘保险销售员。
面试官是个很帅气的小伙子,问题也很专业,很用心的听取你的回答,并找出问题反问你,虽然面试只有他一个人,但是还是会感觉难度不小。       我是看到该公司招聘合同管理员才去的,本以为是个后台工作,结果依然是保险销售。通过面试官的介绍公司销售一天的工作流程,感觉还是和前几年的销售模式一样,早上集合洗脑,分享成功案例,鼓励你多卖。本人比较反感销售保险,就离开了。
Q:之前工作经历及为什么离职。
面试了职位:理财经理 - 南京
总体感觉还行,面试官蛮和善的。
一个星期左右接到的面试通知一面是在单独的小会议厅面的,人事和经理一起,两个人轮流提问,问了些以前的工作内容,为什么离职,期望薪资,还有如何对产品进行推广的问题,一面总体没什么难度。二面是通过视频和南京总部的总经理,问的问题和一面差不多,难度也不大,面试官人都很和善。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:理财规划师 - 北京
丹棱街的营业部理财规划师岗位。
面试的全部都是硕士学位。海归不多。专业集中在金融、法律、经济等。第一学历没有要求是985或211.面试的时候女多男少。第一轮自我介绍,一个一个来;当场通知是否进入下一轮面试。 第二轮是无小组讨论。大概20分钟到半小时的样子;面完之后出来,过一会儿就通知谁进入下一轮,谁没有过了。 第三轮是个人个人的面,主要是HR主管面试。压力不大。LZ成功通过。通过之后要试岗一个月。试岗结束后才确定最终是否录用。试岗期一般没有工资。看具体营业部情况。
Q:无领导小组是有搜船上有不同职位的人,现在船沉下了,问你如果只能救走几个人,救人的顺序如何。
面试了职位:品牌策划高级经理品牌策划高级经理 - 伊春
光明房地产招募高级品牌策划经理,薪酬与前程无忧标注不相符。
1/光明商业地产做的的晚,看他们网址,没有地段特别好的商业项目,所以薪酬是和盈利有关系的,通过面试,他们部门负责人大致说了薪酬达不到这个水平,既然达不到就不要标注这个薪酬,看前程无忧投递100多号人,基本都看这个薪酬投递的; 2/面试没有问道实质内容,国企公司不是靠专业性,靠国家实力,另外面试坐到他们中间这个男的,估计是部门负责人,企划营销类别的岗位,最好还是女老板,国企这种干营销的男领导,跟他能学到什么东西,他几乎没问什么,就说薪酬达不到这个水平。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场活动执行 - 北京
廉价劳动力型面试。
面试还是挺容易的,聊天嘛。有什么说什么,HR先面,大致了解情况。之后经历二面,直接上来就说做过什么,能不能做。也不在意你为什么离职。最后报价可能略高于他们的预期,所以没信儿了。想去的话,压低你们的工资预期吧。否则就换一家。
安徽风清扬投资管理有限公司
查看更多招商经理的内容