最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
先是HR电话面试,询...
先是HR电话面试,询问一些简历中提到的工作经历,然后地区经理问了一些以前的工作经历,工作流程,面对的客户类型。最后销售总监,出了一些题,包括压力面试题,性格测试题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:每天拜访的客户是怎么选定的。 说说你自己的优点和缺点 销售中如果遇到客户挑战,该怎么办
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试的人事岗位 面试官很有亲和力,看好了简历过来,不会让做自我介绍,全程面试和聊天一样挺轻松的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
感觉面试官对你的过往经历不太感兴趣,但对收入构成很感兴趣。
大致了解以前从事的工作,对你前一份工作的收入很有兴趣,问了很详细,感觉不舒服。
星月
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。比较糟糕的面试,问的常规问题,未能通过。
人事联系去面试,打了2个电话,没接着,直接给我发了面试邮件。后面我看到了未接打电话过去询问,说是邀请面试的,邮箱查收。这里也就觉得不对劲了,哪有这么做事的。公司在嘉定,单程2小时多,询问可不可以和懂技术的电话沟通,再去面试。HR回答不可以,前期人事沟通了,不用再沟通,骗我说领导要出差,面试时间也不能变。到公司以后,说是美企,比民营小作坊还要民营的感觉,办公楼像民房,让在大厅填表,结果还拿错表了,拿了离职表给我填(你们公司到底多少人离职?那么自然)填好带去一个屋,让自我介绍,介绍完了,就说介绍完了?再补充点,我详细介绍完之后,说不太合适,7月的那么热的天,来回4小时,一口水没给喝,你们搁这玩呢?总共谈了10分钟都是我再说,完了说我有什么要问的,结束!人是相互尊重的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
综合来看我硕士学历好像也不是很吃香
综合来看我硕士学历好像也不是很吃香,很多留学生的群面特别考验你的思维能力和注意集中力。自我介绍+问题+辩论,后期测评好好做基本没问题。经历一次这种正规的群面以后什么面试都不怕的。各位加油~
面试了职位:售后经理 - 上海
约谈工作经历等
约谈工作经历等
Q:为何选择该公司
面试了职位:终端销售代表 - 上海
区域经理面试,时间一...
区域经理面试,时间一小时。
Q:常见问题
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
比较简单,专业要符合
先填表,HR面试,自我介绍,工作经历,兴趣爱好,感觉主要看有没有工具维修经验,如果没有就比较困难了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务主管 - 上海
说难不难,说简单也不简单。
财务经理亲自面试,其实不知道她问了什么,感觉就是我在外企很牛逼的一种状态。面试完成就知道自己肯定是不会通过的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
丹纳赫工具(上海)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
富士山衣架设计师
2023-11-22 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布