最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:会展活动销售 - 广州
入门级销售看中自身发展客户能力
网上投简历,然后去公司见HR,还有二面对主管聊具体工作内容。
Q:你有什么艺术行业经验和资源?
面试了职位:会展活动销售 - 广州
入门级销售需要自己找资源
网络投简历,再上门见HR,有兴趣就二面见主管,聊具体行业工作事项。
Q:有哪些有关艺术的学习和资源?
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试职位:艺术品经纪人
其实对艺术还是很感兴趣的,过去面试的时候前台小姐姐和面试老师的态度都非常友善,非常有礼貌,所以感觉氛围感OK先是让填了一张面试资料表,之后进会议室面试,先是自我介绍,然后详细问了之前的每段工作经历的细节,其实这个岗位看重的是销售能力还有沟通能力,据说要打电话,不过不知道是不是要每天都打,总体感觉还可以,因为虽然没戏,但是面试老师还是很认真解答了一些我关于行业上的疑问,一面是做简单了解的,结束后顺带看了一下那里的展
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面主要是主管介绍了一下公司的主要情况以及岗位的具体工作内容,后来考虑到自己可能不适合这样的工作,便没有继续进行二面。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
非常糟糕,讨厌这样的面试。
一开始觉得公司不错,最后刷新三观....     一面主要就技术技能方面考察你的能力,做介绍看作品之后会要你回去做个实战海报并不困难,那里的设计似乎也挺满意; 二面约好时间去面试,但公司说总监p先生不在,临时找了个管理层面了一下,因为问题挺靠谱(个人分析一面技术层面,二面对该公司的理解和对岗位的意愿)就没太大想法.果不其然过几天有了口头录用的电话.这里要谢谢Karen和另一位面试官使过程变得愉快简单,可当天又来了一个电话,说offer作废又要回去面试一次,没听错,offer还可以作废,原来那个所谓的p先生回来了。 当然我也过去看什么名堂..再次搭了一个多小时到那里后,老实说很口渴,然后hr安排我去见p先生.坐下来看到他我就知道他是谁了,之前二面时因为在意就查了下艺博会的一些资料,这位p先生是连续几届活动的策划总监,心生敬畏得想着喝口水慢慢涨涨姿势,当然最后还是没上一杯水全程渴死ing...这货一开口就问作品在哪,一直在翻我的简历.这里我就知道了这个p先生对之前的两轮面试情况一无所知(我感慨前两轮面试到底有什么意义)我把放作品集的ipad给他,他拿去随便翻了两眼没翻几页就还我了,我就怪了我这边有这么差劲吗,这份作品集起码也过了几家广告公司和某4a的一面。 然后他开始问了一些前两轮我已经答到不想再回答的问题,当然一面和二面针对相同问题我也侧重不同的回答了,但第三次再来我想就没什么意义了,寒暄一下后,然后他表明怕我做不长还说自己也是4a出来的明白设计师都是些性格鲜明的难留住的人(尽管我事后并没有找到这位p先生有就职于国际4a公司的任何记录),还说为啥你既然喜欢设计不去4a公司,我工作一年多进不了4a还得罪你了?我已经开始懂基本上没戏了,我问了一下关于第三次面试的一些意义,这货竟然以为我嫌麻烦多次面试,娘的只是想知道这么形式主义的三面意义在哪,p先生说能多次过来是你的荣幸,他分分钟都在赚钱还抽时间面试我我还不懂感恩,说明他重视我(重视又在约好的时间不好好面人,offer出尔反尔连客套道歉都没有,一言一语都看出普通面试者并不受这位乘风口得红利的艺术家的待见).之后的问题也差不多完全没有就专业性和工作上提出什么有价值的问题,老实说非常失望...(ps:p先生具体身份就不说了,想知道耐心找一下就知道了。这里实在对不起前两轮的面试官们,感觉多少打了感情分的...)总之非常不靠谱。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
广州艺时代展览策划有限公司

橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
工作地点在27楼,实际是在28楼的前台报道的。面试前的表格信息比较多,需要把过往公司名称跟薪资、家庭组成情况等都很详细填上去。Hr的专业度不够,不懂设计却要对应聘者设计专业性上的提出质疑,对话过程经常让我觉得牛头不对马嘴,整场面试下来体验是很差的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布
海儿
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:策划经理。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
面试有些难度,主要要把自己的经历说清楚了,以及临时问题做好应对,就没问题,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
第一轮笔试,按要求选题目写文章。然后HR约了面试时间,
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
银杉半岛仪尺主持人