最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:行政助理-实习生 - 宁波
面试官很和善,没有什么特别刁难的地方。
基本上问的是一些常规的问题,因为当时是应届生,也没有太多的社会经验,还是以校园的活动为主。
Q:学校毕业证书的领取问题,这个应届生都会问到。
面试了职位:销售管理 - 宁波
一般要有中端汽车销售经验
面试官相对来说比较亲切,公司整体氛围不错观察了一圈下来,但是薪资待遇,做销售的可想而知了。都是要靠业绩的,所以之前有过销售经验的就会比较占优势,不过新人也没事,会有师傅带。
轿辰

面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司萌芽家电动牙刷新媒体运营面试
首先是HR的电话面试,再就是要手写一份特别长的面试题,然后拍照发给他们,接着他们就会通知去参加现场面试。现场面试先是HR面试,她会根据我的面试题问很多问题,问完之后给了我一份需要现场写的题目,反正很多,我写完了之后等待了一段时间部门主管就来面试我,这个时候基本上是谈条件了,但是其中一个我不太能接受,就是他家所有的报告需要纯手写(我的右手小拇指有伤未痊愈无法长时间写字),所以谈崩。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司如果你不是个全校三好级别、看过的书比你家书柜还多的千万别来
整个面试感受非常的不好,hr特别的强势特别咄咄逼人,一个劲的强调学习学习学习,让我一度认为我并不是出来找工作,而是转到了一所以每天硬性要求必须读书、必须在他们掌控内学习的魔鬼式学校的教导主任在严格考察我学习情况,如果我学习一般就没有根本不配有资格进入。 面试是一个相互沟通相互了解的过程,这位hr一直以一个高高在上的姿态拷问我,并不是询问而是拷问,当面试完要走时这位hr满脸的不屑,我可能并不是一个看过的书堆积如山的人,可我也并没有犯下滔天大罪吧?希望贵公司能明白作为一个有资历的hr给面试者营造一种放松自在的面试环境是一份职责所在,面试者并不是你的犯人,你也并不是一个警察。
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司要对自己有要求,大学里学的东西是有用的
刚面试完。面试官很注重专业性,会问大学里学的课程,会关注学校里面学的东西有没有用到笔试和面试里面去。有一个案例分析题,说我作为广告学出来的,分析题写的是观众的观后感,很不专业。然后给我说了一些做文案要具备的能力和素质。虽然很受打击,但是还是学到很多东西,还是挺感谢的。
面试了职位:文案策划 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司我面试的岗位和自身专
我面试的岗位和自身专业也不相关,再加上也没有相关的工作经历,导致人事初面没有通过,可能还是能力不够吧,希望等积累了一定的相关经验后,能去更大的公司。
面试了职位:证券/基金/期货 - 宁波
面试:宁波前程石化证券/基金/期货面试一般,共4轮面试
首先先答题给你三道题,关于一些基础知识,有一些基础经验的都可以回答的,其次是电话面试,问一些简单的问题,会怎么评价之类的,然后去公司去约时间面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试了职位:媒介投放 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司小实习生的求职小体验
准大四实习僧一枚,刚开始拿到笔试题是懵逼的,感觉和我想象的一点都不一样,不过,呵,有趣!(邪魅笑)这点小困难怎么能难倒本仙女呢?于是我开始——百度,然后***居然没有答案!那好吧,我就老老实实做题吧,小小声说,毕竟老娘的TOP5(货真价实)也不是盖的。诶,怎么肥四!写着写着居然开始思考人生,回忆起自己的快(huang)乐(fei)大学生活,怎么还有点小愧疚呢?话说,这题目还挺上头的啊,光求职测试就居然花了我3个多小时! 接下来是一份文案测试题,题目一如既往的,哔——(狗子脸),有个题要求写销售文案,销售文案是个什么东东?于是我果断开始——百度,然后——我被安利了两本营销写作书!?!(黑人问号脸)(黑屏3秒,非静止画面)最后,我把这两本书看完了,还顺利写完了测试题(欢呼)——两天后——妈妈,HR小姐姐给我打电话啦!嘿嘿嘿,声音还挺温油,小姐姐,你好你好,好的呢,我一定准时达到。wow!——我!要!去!面!试!啦!怎么办怎么办(慌张),马上要去面试了。我是谁?我在哪儿?我要干什么?(可云表情包)于是我再次——百度,记笔记,继续——百度,记笔记,接着——百度,资料分析+归纳总结+提问预测+回答准备。怎么肥四?!我仿佛又写了一份paper(假笑男孩)。 两天后——地点:萌牙家公司人物:小仙女环境:明亮、宽敞、图书馆既视感,感jio还不错。第一轮,HR面。-小姐姐,你好,我是小仙女,没错没错,就是我。HR小姐姐像个访谈记者,喜欢记笔记(这个有好感),听人说话很认真,比较务实,说话挺诚恳,总体感觉还不错。 第二轮,boss面。boss有点强势,说话直接,反复问能不能接受压力,不过也还行,还挺有魅力的。最后,突然正经脸:面试的时候会非常非常看重你的逻辑能力,包括文字写作的逻辑、沟通中的逻辑、分析问题过程中的逻辑。最后的最后,机会留给有准备的人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美工 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司呵呵鸽人
一顿操作,又是发作品又是笔试,视频面试后说约两天后电话面试,约的还不是工作时间,是晚上,到了晚上没人打电话来,之后也没有一个解释。我就呵呵了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:媒介专员 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司感觉挺实在的,没有画大饼。
感觉挺实在的,没有画大饼。聊了40多分钟这样,大概意思就是奋斗型公司就是要拼命工作,不要为你的胆怯、害怕失败、不愿意承担责任和风险找借口,不努力学习、不努力工作就没有升职加薪的机会。
面试了职位:IC验证工程师 - 宁波
面试:甬矽电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
主要讲了一些个人经历,深挖了实习经验,没什么难度,以及对工作环境是否接受,遇到问题会如何处理,为什么想去宁波,体现下自己抗压能力的例子
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波天泽鼎丰面试还是比较容易的,主要看是否对标
录取率还是比较高的,最主要看你是不是符合公司的发展,看你的专业和你之前的工作经历所决定。一般情况下都是能过的。