最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
挺好的不紧张就可以过了。
挺好的不紧张就可以过了。主要就是看你自己的发挥吧,和面试官交流交流,轻松点多半就行。注意自己的言辞。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
皮包公司。
在线测评过了之后进入群面,1个美女面7个,会问一些基本问题,要突出自己的特色。完后第二天进入无领导小组讨论,令人困惑的是整个公司没看到一个技术层面的人员,都是一些人力资源上的,公司真正需要的人才靠这些外行及实习生就能决定了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
中晶面试经验交流分享
自我介绍 一些自己的信息 家庭情况 为什么去北京等等 以及自己对岗位的理解 把自己想表达的说出来就可以了
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
中晶环境面试经验分享。
群面六个人两个面试官,先自我介绍,然后提问两三个问题,遇到的最困难的事、为什么想来我们公司等;二面无领导小组讨论。
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
中晶面试过程经验分享。
首先群面,做自我介绍,HR接着会问你几个问题,例如为什么要去北京,谈谈自己的看法,然后无领导小组讨论,专业知识测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:环保工程师 - 北京
面试分笔试和面试两部分。
面试分笔试和面试两部分,笔试网上进行,面试时问的都是一些常规问题,面试官一般按照简历提问,还有家里一些情况。
面试了职位:it技术助理 - 北京
2轮面试。
2轮面试,面试官很和善。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试加专业测评分为两天进行。
第一天是群面,进去六个人,面试官除了三四道题,差不多是为什么选择这个公司,你认为最大的挑战是是什么,然后当场出结果,进行第二天面试,第二天是小组讨论,一共三道题,小组间进行讨论,面试官在中间进行观察,最后一步还有个游戏环节,然后挑选通过的人们去参加专业笔试,最后等结果就行。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
世能中晶职能类管培生面试。
校招+测评+面试 面试共两轮,第一轮是群面,很简单的自我介绍 第二轮是无领导小组面试,比较考察个人能力 最后还要考察office的使用
Q:你和身边的人最大的不同是什么。
面试了职位:化工研发工程师 - 北京
北京世能中晶能源科技有限公司面经。
一面在亦庄进行,地方比较偏。一面面试形式是群面,每次六个人,对面坐着一个HR,本来早上九点就到了,下午才面上,感觉时间安排不够人性化。面试第一个问题自我介绍,每个人介绍完然后说自己的缺点。第三个是自己与别人相比最大的不同,其实面试挺轻松地。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点是什么。
北京世能中晶能源科技有限公司

口干口苦
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:高能环境面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
认真准备一定能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
很好聊的很愉快
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
别墅区工牌景观设计
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京朗新明环保科技有限公司面试:生产安全员。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
一面 只有一轮面试,主要问的问题是安全管理和安全制度文件相关内容,还有问是否愿意来北京工作,福利待遇不错,工资在同行业里偏低。
2023-12-04 发布
客厅插线板后勤
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是通过了。
h还行
2023-10-30 发布
M7星云保温杯广告协调
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:化工工程师。两轮一对一视频面试。面试官很专业,细节还是很不错的,难度尚可。
一面 部门主管专业面,主要问的是研究生期间做过的课题,以及对入职后工作方向的想法等。大概半小时左右第二轮人力面试,问一些综合性问题:自己跟公司的匹配程度,对自己的评价,在过往某一项经历中有什么收获(所以简历上写的经历要熟悉)。也是半小时左右。
2023-11-07 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北京朝阳环境有限公司面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,感觉没戏。
简单自我介绍,再问两个可问可不问的问题,回去等通知吧。区级国企,环境好,有没有关系能不能进自己琢磨。说出来让大家避坑,不信就去试试!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
别墅区档案袋采购专员
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京洁禹通环保科技有限公司面试:项目主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,应该没有通过。
一上来会把你说一通,压缩你要的薪资
2023-07-26 发布
天瑞000
面试:中盛博方面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
难度一般
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面是董秘和副总裁,主要过程就是简单聊聊天,看下个人能力和岗位是否符合。整体比较轻松愉快。
地上工学椅健身教练
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一轮是部门主管面,要求做一份PPT讲解个人情况和科研经历。然后会问一些项目相关问题。二轮是总经理面,也是聊一些项目相关的问题,以及个人发展的问题。三轮是公司HR面试,还在等
2023-10-10 发布