芝麻开花网络科技有限公司
北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「芝麻开花网络科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

芝麻开花网络科技有限公司

北京 · 互联网 · 20-99人
公司官网
www.safe10000.com
简介

全球安防网隶属深圳芝麻开花网络科技有限公司,专注为国内外安防企业提供专业、灵活的营销推广和全面化、多样化的商务信息服务平台,力求成为全球安防行业最专业、最权威的安防产业链资源整合专家。作为国内领先的电子商务服务提供商,全安网致力于打造垂直行业门户网站最有价值的电子商务平台,为客户提供专业的互联网电子商务服务与安防产业生态链交流互动平台。全球安防网创立于2010年,总部位于深圳。作为中国安防界F2B(Factory to Business)服务的创新者,全球安防网将应用互联网技术与物联网技术、电子商务技术的完美结合,并构成全球安防网网络互动营销平台。并率先开创“产业链捆绑”的运营模式。以精准定位、海量行业资讯、完整、实用的会员功能,快捷、到位的会员服务,有效节约安防企业生产成本的同时,促进产品销量,真正实现了为供应商与采购商架设起一座交流、互动的桥梁。我们拥有一支充满活力的新锐团队,利用互联网优势,结合安防行业特点,坚持 “服务立业”的理念,以用户需求为导向,深刻洞察互联网时代中国安防行业的发展特点,以及所长为安防企业用户搭建起全面、立体、有效的多方位服务体系。使命作为一家全新的创业公司,全球安防网络将永远秉承“用户导向、服务立业、诚信负责”的核心价值观,以“激情、严谨、迅速”的态度为安防企业用户提供可信赖的资源整合环境和会员网络应用服务。愿景为更好地服务国内安防界,推动民族安防产业走向世界,促进国际同行了解国内安防产业风采,全球安防网还将继续开发多语言国际站点和即时通软件,全面发展会议、杂志、展会等多种形式媒体,为国内外同行交流、互动提供成熟、稳定的平台,致力于成为全球安防产业互联网应用服务名副其实的旗舰。价值观我们是互联网年轻一代,我们有不断追求卓越的执著,也有不被利益所惑的倔强。我们愿意专注并不断求索安防产业在基于互联网应用和创新上,挥洒我们的热情、奉献我们的青春。一切都将以是否能为用户带来真正的价值为前提。如果你渴望成功、目标明确;如果你勤奋、努力、不甘于人后;全球安防网便是你理想的归宿和职业发展平台。全球安防网将永远对互联网行业精英以及年轻有为的有志之士敞开大门。全球安防网期许您的加入,为公司注入新鲜活力,同时我们也将为您提供施展能力、潜力无限的大舞台。全球安防网将提供:1、广阔的发展空间和晋升机会;2、高于市场同类职位的薪资待遇;3、签订合同,享有社保、公司福利等多重保障;4、享有所有国家规定的法定假日。深圳芝麻开花网络科技有限公司地址:深圳市南山区科技园深南花园A-18B电话:0755-86003300 转孟小姐乘车路线:1、地铁1号线深大站A4出口前行50米右转即到;2、公交凡到科技园或科技园北立交站前行100米右转即可。

...查看全文

芝麻开花网络科技有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 产品经理的面试
只经过一轮面试
只经过一轮面试,进入公司以培训生身份开始学习,体验很好,工作氛围不错,没有杂七杂八的事情,公司内部大家相处的都很和谐。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP