最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

操场烧烤架旅游
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
Q:怎么从给定的企业列表中挖掘未来的“独角兽”企业?其谈谈思路。
2023-02-16 发布
Handis
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试:数据挖掘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应该是没过。
从面试流程上讲,还挺正式,无论是工作还是HR小姐姐都挺温柔的,应该是属于一个新的企业赛道,链接高校企业之间的关系,同时根据政府的政策导向给出正确决策!挺好的,这方面需求确实挺大的。行业新颖,一切刚起步。面试过程基本是自我发挥,问简历上的东西,我是数据分析,刚觉讲的有点虚,没有把实际的东西讲出来,可能没有完全展现自己的竞争力,没有吸引到面试官,希望大家能够将自己的真是能力和工程能力好好展示一下
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
博士科技公司

面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司很垃圾,管理者能力很...
确定通过。环境一般,加班严重。很垃圾,管理者能力很差,都是自己一门心思做项目自己赚钱,新手进去没人带,路也很窄,只有工程类项目,其他专业的千万不要去,没有可用之处,项目提成也很低,工程专业做造价一个月只有4k,还要经常加班出差,很差劲,部门管理人员能力也很差,只是熬的时间长罢了,一两年的全跳走了。
🌈 ™端木羽瑞ᯤ 转塔供灯⁶ᴳ⁺
面试了职位:高端咨询类职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司高端咨询类职位面试一般,共7轮面试
简单记录下面试过程1.人力资源主持2.部门总监主问3.技术负责问的比较细,对项目经验问的比较多!4,面试管理不是很压抑,有心理测试和压力测试!
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、留作业
埃菲尔铁塔光驱硬件产品经理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:阿海普建筑设计咨询(北京)有限公司武汉分公司面试:城市规划设计。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
项目负责人一面,会交流一下专业问题,之后老板二面,主要看你是不是有设计能力的人,可以准备一些手绘草图
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
天之林地网卡焊接工程师
面试了职位:资产评估 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:资产评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
先是打电话确认离职还是在职,多久可以入职,预约面试时间,然后面试没什么难度,问了一些专业问题和项目经验,都很简单,后面谈到年薪有15万,但是没有去。为什么没有去,一是加班非常严重,早上8点半上班,中午只休息一个半小时,周末加班也比较多打听到的,二是经常出差,出差要自己先垫钱,如果超过报销时间要扣钱,我去,我给你做事,还要我出路费,跑了跑了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
哈哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司先填信息表,填完之后
先填信息表,填完之后,应该是部门主管面,主要问了几个基础问题。不过网上风评不太好,可以自己知乎百度一下。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:什么时候需要重写hashcode方法
面试了职位:资料员 - 武汉
面试:武汉鸿亦睿企业管理咨询有限公司去之后等了好一会儿才
去之后等了好一会儿才有hr面试问的很详细,每份工作内容,离职原因,哪里人,自身优势,有没有了解过这一行,问了特别多薪资待遇大概是2700的底薪+300全勤,加班到8,9点,没有加班费,包两餐费用从工资里扣200,综合薪资3500左右,满半年交社保,感觉一般
missl
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试:总账会计。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
boss里联系后和人事电话面试,大概聊了十多分钟,主要了解大概情况和薪资期望,因为一些情况二面是安排的视频和部门主管面,先是自我介绍然后是针对简历问了一些问题,面完之后做了笔试,后续给的薪资达不到期望拒了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司首先进行自我介绍,把
首先进行自我介绍,把个人经历和工作经历讲述一遍,将重点项目业绩和个人特i点然后聊项目经历,标签化,加深印象然后将项目执行过程梳理一遍,包括项目背景、目标规划、项目价值、解决方案,管理经历,产品规划,业务方向等如何写解决方案,架构如何设计,怎么传递产品及客户价值如何管理团队,碰到什么难题,如何解决如何需求分析,了解和沟通用户需求,设计方案进行小范围验证,根据反馈结果调整优化方案,逐步扩大测试样本
安琪
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
还行
2022-10-17 发布
面试了职位:社区运营 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司面试比较专业
等了一个多小时,接着二十分钟左右的群面,先了解一下过去经历和个人情况,面试官再对他看重的人单独问问题。最后让我们其他人回去等通知,他单独问问题那几个留一下。面试官挺专业的,问的问题很有深度,不是很浅显的字面问题。作为心理学专业毕业的我,大概能知道面试官的套路,但是对于没通过,还是有点懵。不是他的考核没通过,而是他什么时候已经开始考核了,考核的点是什么,这些都不知道,这可能就是专业面试官的厉害吧。