最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:咨询 - 郑州
就简单的几个问题,没...
就简单的几个问题,没什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,对行业的看法
郑州文登教育咨询有限公司

面试了职位:土建工程师 - 上海
面试:英泰克工程顾问面试经历,可供借鉴!
经理直接面试,一经录用,直接上项目。项目管住不管饭,每月吃饭得400员,补助每天4员,很苦哦,主要都是万科项目。
Q:1.学历证。 2.单位工程分类。 3.混凝土浇筑。 4.旁站工序有哪些。 5.监理人员职责。
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:正商集团河南正商集团初面经验。
首先是简历网申,一定要网申,一定要网申,现场投简历要求比较严格,不一定你就被刷了。简历关过了之后就是HR单面,根据你的简历来提问,如果你是河南生源的孩子,过这一关可能性比较大,不过也有没过的,这个阶段比较轻松,但一定要说出你的优势。 接下来就是笔试和无领导小组讨论,笔试问题就是行测和一些简单的问题,无领导小组讨论中人力总会亲自来,并不一定要表现的特别强势,多多表明你的观点,多提建议,积极参加小组讨论,这就够的!最后就是等终面通知。正商面试录取合适的人,而不是强势的人。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州阿里加企业咨询管理有限公司面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
面试了职位:初中教师 - 蚌埠
面试:北辰教育信息咨询初中教师面试经验分享心得体会
去面试的时候首先会询问你为什么要从事这份工作,认为这份工作的关键之处是什么,回答对孩子的责任心,面试官听了后安排我做一份试卷,笔试考核通过后会再由上级面试你,问你职业规划等深层次问题,没有问题的话会在一周之内通知你到岗时间。
Q:你觉得教育辅导最重要的是什么。
面试了职位:美股操盘手 - 北京
面试:美国Hold Brothers公司美股操盘手面试经验总结
面试内容比较简单,主要是看对金融行业的理解和兴趣,会稍微看下年龄,不超过24岁最好,一般的话基本都能面试过,面试相对来说简单。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州创兴财税咨询有限公司一种相遇 我在创兴财税等你!
1.自我介绍; 2.有无相关专业(优先考虑应届毕业生); 3.自带简历; 4.一对一会计指导; 5.通知面试。
Q:做一个自我介绍!
面试了职位:咨询顾问 - 郑州
面试:长松咨询面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单
面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单,下午到公司复试,在一个会议室内,很专业,有会务人员,有主持人,有主讲人。先讲行业选择,再讲公司规划,再讲职业规划和薪酬。还做了个人价值需求评价和性格分析表,基本面试完留下的都要。7天试用期后,会有人离开,剩下的都要
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询面试难度一般。
面试难度一般。不知道结果如何,回家等消息,比较紧张,发挥还可以,无经验,不是相关专业,应届毕业生,希望可以通过。
面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
面试:河南城乡规划设计院毕业季的机缘巧合面试。
流程比较简单,带了简历、作品集,给项目负责人看,说还行,就过来实习了3个月,然后就算转正了,不过不在院里。
Q:为什么学的是规划,来建筑所。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不难,还算比较好进
当时去的时候可能是因为正好赶上公司缺人,没问太多的问题就被录取了。去的那天老总正好也在,所以也不存在1面2面。该聊的都聊了,没多久就上班了。