最近更新时间:2018-12-25 09:11:22
面试了职位:初中教师
初中教师面试经验分享心得体会

去面试的时候首先会询问你为什么要从事这份工作,认为这份工作的关键之处是什么,回答对孩子的责任心,面试官听了后安排我做一份试卷,笔试考核通过后会再由上级面试你,问你职业规划等深层次问题,没有问题的话会在一周之内通知你到岗时间。

Q:你觉得教育辅导最重要的是什么。
晴天
你觉得这个地方推荐去工作吗

面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
面试了职位:中学教师 - 济南
只要做好准备,就能有备无患。
面试很简单。分为两轮。第一轮笔试,做两份试卷和一个简历表格。试卷一是本科目的相关类型题,试卷二是性格测试。 第二轮面试,面试是十五分钟试讲和面谈。其实试讲大约十分钟左右,主要得有气场,善于拓展。面谈问的问题很简单,有一个问题需要大家格外注意。那就是当主考官问你有没有考公或考编打算,一定要斩钉截铁地说没有。
Q:为什么选择中公?
面试了职位:初中教师 - 上海
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目,根据要求完善模板根据邮件指示下载app,登录。 面试那天登录,上传做好的课件,进入面试等候室,有在线排队,到你了就会有提示,面试是一个女老师,上来看一眼我的课件,简单问了17年毕业的是吗,英语专业有考过专四专八吗,我答考过专四,又说没有教师资格证是吧,我答目前在备考,面试官全程面无表情,问完连自我介绍都没有,上来直接让试讲了,讲了一半打断说时间到了,说流畅性可以,但是课堂缺少趣味,无法吸引学生,以后可以注意这方面的客套话,然后就说感谢参加今天的面试,就完了,两小时后就接到面试结果反馈说未通过。
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完,五道选择,五道填空,一道抛物线大题两问。难度不高,基本都过了。然后面试加试讲,由于没有会议室了,所以六个人围着一个小桌子聊。先是一轮自我介绍三分钟,再是拿准备好的一道题目试讲五分钟,最后hr在针对每个人的具体情况问一下,职业规划,后期方向,为什么选择这个而不选择本专业的工作等等。 最后她才说岗位具体要求,是主要负责和家长沟通,具销售,客服一体。并不是招聘说的数学老师,工资4500到8000。实际情况是底薪三千,吃住自己搞定,985、211补贴1000,普通本科补贴500。当时我就觉得白来了。果然,后面也没有通过,不大影响。
面试了职位:一对一初中数学教师 - 北京
做对题,把握好讲题有套路,注意形象穿着
第一轮是简历筛选,本科至少是个211或者一本,或者硕士学历也行。第二轮就是做一套一模或者二模卷,一般就是前年的或者当年的第三轮从做的题中挑一道题来试讲,试讲要注意要有总结,板书,做题中用到的数学性质定理,建议面试前自己做几套中考题,总结一下每到题的考点,自己想想如果让你讲某道大题,你会从哪几个点来讲。一般说来最后几道题考点是一样的,自己要边做边总结。到时候面试讲题的时候就可以把专业术语用上。这样就会显得你特别有经验。对应届生一般要求不高的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对未来的职业规划
面试了职位:初中教师 - 北京
在北京海淀总部面试中小学数学老师
在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。
北辰教育信息咨询
查看更多初中教师的内容