最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 郑州
面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
郑州阿里加企业咨询管理有限公司

面试了职位:地产土建工程师 - 上海
面试:正商集团面试一般,精心准备,没问题
人力和项目负责人组合面试,偏管理方面的问题,技术类的相对弱化。初试通过,复试一般都没什么问题。挺顺利。
Q:砌体工程的施工工艺。
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司天津分公司五人一组集体面试,第一轮简单自我介绍
让每个人简单的介绍下自己的工作经历,住在哪里,期望月薪,对于公司有哪些了解?对面试的岗位有什么了解。
Q:对于留学顾问有什么了解
面试了职位:网络推广专员 - 郑州
面试:河南首创企业管理咨询有限公司我面试的时候,因为对公司也不太了解
我面试的时候,因为对公司也不太了解,让我做完自我介绍后,话题就被我带走了,我开始各种问公司情况,业务薪资,企业文化等等,接着她问我感觉怎么样,还有问题么,我说还可以,还有就是面试官给我的视觉感觉还可以(虽然整个过程好像是我在挑它),最后就莫名其妙的说可以的话明天就过来报道,我的个神呐。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道2019年郑州所校园招聘面经
8:15 交材料,注册;9:00 开始群面,先是破冰,自我介绍。然后AB两组分开 一组留在会议室 一组去小间间里。10分钟看材料,30分钟讨论 。 然后两组重新集中,每组 15分钟pre,10分钟Q&A(对方组提问,中英皆可),然后休息一下。A组去par面,B组explore PwC,然后吃饭13:15 B组par面。 par都要睡着了,全程中文 manager一句话没讲,都是par在问。问的问题都一样 “自我介绍一下” “你觉得你上午群面表现得怎么样” “上一份实习最大的收获是什么”  对我这等有海外经历的还问了“法国实习和中国实习有啥区别” “为啥不想着留在法国工作而想着回国”。并没有传说中的三大问。 据说上午群面的时候其实par都已经想好要谁了,下午par面相对没那么重要了,基本上每个人十几分钟。出来之后填一个群面的自评表就可以走了,大概2点多结束。
Q:上一份实习你最大的收获是什么。
面试了职位:水利水电设计师 - 郑州
面试:河南中地土地规划咨询有限公司面对面形式的问话式面试。
问一下你的工作经验,对自己未来发展的规划。没有什么难度,只要你有项目经验。我是熟人推荐,面试完主管给领导汇报。
Q:你有什么项目经验。
面试了职位:行政 - 郑州
面试:长松咨询发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。
发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。面试通过叫我去复试,我拒绝了。还要做一个简单的测试,测试是否觉得你适合销售,所以与发布的岗位其实可以讲不招人的,推荐去做课程顾问。
面试了职位:行政人事助理 - 郑州
面试:华商动力看起来挺正经,提问问题什么都有
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业
首湖州牙刷税务审计
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,最终不通过。
面试官会问工作相关的问题,比如问我随便拿来一个东西,说说你怎么对它进行改进。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试:英泰克工程顾问面试经历,可供借鉴!
经理直接面试,一经录用,直接上项目。项目管住不管饭,每月吃饭得400员,补助每天4员,很苦哦,主要都是万科项目。
Q:1.学历证。 2.单位工程分类。 3.混凝土浇筑。 4.旁站工序有哪些。 5.监理人员职责。