最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:翻译 - 天津
面试难度一般,整体还好。
第一轮:笔试。写一份500 字的personal statement; 第二轮:部门主管面试。 为什么想做这份工作? 对自己有什么职业生涯的规划? 期望薪水多少?
面试了职位:留学顾问 - 天津
五人一组集体面试,第一轮简单自我介绍
让每个人简单的介绍下自己的工作经历,住在哪里,期望月薪,对于公司有哪些了解?对面试的岗位有什么了解。
Q:对于留学顾问有什么了解
面试了职位:客户主任 - 天津
电话通知面试,到了先...
电话通知面试,到了先填个表,上面还有些开发型的问题有的要求英文作答, 然后助理客户经理一对一面试的我,问了些为什么选择来他们公司,专业不相关怎么想的, 还有些公关上专业些的问题,然后就是发你邮箱一段文章让后回去后翻译,翻译通过他们就会给你打电话说你可以去他们公司了
Q:学的专业不相关为什么选择来做公关这块……
面试了职位:课程顾问 - 天津
因为是留学回来的,所以门槛稍微高一些
因为是留学回来的,所以门槛稍微高一些,问了我为什么要选择这个职位,以及如果来了能为他们公司带来什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
前途出国的实习生适合要出国的在校生。
先和hr聊天,即使基本的一些问题。部门面试就是英文自我介绍,然后u门的老师会给你一份中文的Ps ,就是留学申请文书的中文版让你在半小时内翻译一下,差不多写完了问几个问题就过了!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有了解过出国留学申请过程。
北京新东方前途出国咨询有限公司天津分公司

面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津金藤留学服务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,面试难度一般,未能通过。
领导视频面,约半小时,问了之前的工作内容。面试通过了,说只有一面,可以直接入职了。当时也沟通好了入职时间,后来从前一份工作离职告诉HR,说公司架构调整,可能要延后入职时间,要不先找着其他工作。过了几天又说可以入职了,详细聊了下薪资构成等等的,我提了社保相关的几个问题,HR说要再和领导沟通下具体入职日期。第二天再询问,告我不要了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:NNITNNIT的三轮面试。
第一轮就是电话英语,比较简单 。第二轮就是技术,比较难 。因为第二轮没过,所以也不知道第三轮什么情况。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司慎重!
跟两个朋友都去面过,感受太差了。hr面试还ok,比较正常。但是后面部门面试,领导会画大饼,喂鸡汤,千千万万别被迷惑了,而且现在**公司太多。建议大家擦亮眼睛,把薪资、绩效、考核标准、提成、工作模式都问清楚了。感觉就是挣个3000来块的工资让你干996的活。不行提前问问在职的老人,你看看他们在办公室的状态就知道了,感觉没有朝气,而且那么小的办公室那么多人,特别吵。
面试了职位:人力资源招聘助理-实习生 - 天津
面试:天津才智企业管理咨询有限责任公司公司的人看到我的简历后给我打了电话
公司的人看到我的简历后给我打了电话,我也是在找这方面的实习,但是我是国贸专业的。面试前我充分了解了公司背景和岗位职责,说了说自己和职责相关的经历,面试的姐姐人很亲和,让我也不那么紧张了。最重要的还是要有责任心,要有认真学习的心。
金虎山铁皮柜留学顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津城建设计院面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
难度一般
2023-08-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:NNIT实习生面试 全球运营部门下属部门的经验。
面试官就是部门boss,进入后就发现,部门老板人真的超好,处处为员工着想。面试的时候就问了一下个人情况,对office的掌握情况,问了一个函数v-lookup。用英语问了几个问题,让你英语自我介绍 ,问你喜欢干什么,用英语介绍一本你看过的书,然后就是HR面试,了解基本情况,哪个学校。
Q:what's your hobby。
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:DHI咨询机构中国区总负责人视频面试
员工学历都很高,基本都是研究生,很多是从国外留学回来的,我也是日本留学回来的,感觉公司很重视人才,员工素质都很高,非常喜欢和他们打交道,但是由于待遇满足不了本人需求,最后就没去了。
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:天津艾迪商务信息咨询服务有限公司应届生水平的招聘无压力通过
应届生只要头脑清楚,没有什么太大的槽点就行,主要是问问你的求职意向,跟你说下公司的发展和业务。挺有趣的公司,工作氛围也不错,都是年轻人,找来的人都是素质不错的。公司环境也很好。
面试了职位:人力资源顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司想做专业猎头的可以尝试
一般都是项目经理先面,然后总监在聊一聊,不会问太多结构性面试的东西,主要是看沟通能力和是否能听话,因为招的都是助理顾问,积极,逻辑性强,稳定基本都没问题。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:NNIT三轮面试 hr电话 部门经理 hr面议
三轮面试 hr电话 部门经理 hr面议 感觉都很好 hr和经理都挺好的 没有出什么难题 都是比较基础的问题