最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

还是比较顺利的
Q:介绍一下自己
天津广力

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试很简单,但是需要比价好的沟通能力和心理素质。
第一面就是简单了解下,不要紧张聊清楚自己的情况。 第二面好多人一起群面,几个环节,都是考验沟通能力和应变能力的一些情况,基本没什么难度,不要便显出紧张,怯场非常容易就能通过。 第三面结构化面试。了解家庭情况,等细节,只是了解。
Q:简单
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:美的集团市场推广不难,需要本科学历
天津美的在三联大厦,面试主要是做自我介绍,看看你是否有想关的经验,但要求学历,必需是本科学历才能入职有美的邮箱。面试分为两次,分公司面试,总部面试,比较轻松可过。
面试了职位:销售 - 南京
面试:盛隆电气有限公司表里不一的盛隆电器
这个公司特别恶心,说的话冠冕堂皇,吹嘘自己的公司,面试前对你特别客气,面试时让你多推荐人过来面试,带不过来,面试也过不去。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津美克家私面试难度一般,专业性问题不会太多。
面试时一定要放松,他们主要注重制图,所以像solidwork,cad之类的软件一定要会。最后会有一个团队讨论的环节,一定要有自己的想打,大胆发言。
面试了职位:采购主管 - 天津
面试:香港恒信家私比较看重个人的能力,面试时不要紧张
描述自己之前的工作经验,然后面试官会根据你的经历问一些你进入公司后要做的事情,看你自己能力够不够,如果不合适多半就没戏了。
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:海尔集团面试客户代表的经历
先自我介绍,我说了好多自己的经历,和现在的工作状态 。先问了一下能不能驻外,我回答是不能,然后面试官说因为不能驻外所以pass了,但是感觉对我其他方面还是能接受的,然后转天意外通知我通过了第一轮,其中的一个领导让我去他部门二面,面试完又和人力总监面试,最后也通过了,总体来说比较正式,多准备准备问题应该不大吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你现在的薪资还不错,来到这里工资可能不如你现在的收入,你是怎么想的。
面试了职位:新产品研发工程师 - 青岛
面试:海尔集团无领导小组讨论面试。
十个人(各个专业、各个学校、学历也不一样),手上有一个案例,10分钟阅读,30分钟讨论,5分钟总结。轮流发言,只要发言了基本不会淘汰。
面试了职位:设备维修员 - 其它
面试:天矿电器设备和老技术专家交流,终身受益。
接到人事的面试通知,当天下午就去了公司,私企的效率就是高。人事部门安排设备工程部长进行面试,老部长都快退休了,人非常和蔼,老国企出身的,那技术功底真的非常扎实。1个多小时的面试从他那里学习到了很多东西,他对我的印象也非常好,很快就决定了要我尽快来上班。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:天津时势科技有限公司销售经理面试经历过程
面试很简单,刚刚开发的空气净化器,做空气净化器的渠道开发,主要涉及到工作经历,工作经验,因为是新开发渠道岗位,所以当时面试相对简单,我当时刚毕业一年。
Q:以前的工作经历,有什么经验。
面试了职位:系统工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家家具连锁店美克美家天津公司面试经历
同事推荐投的简历,人力直接打的电话。除了约定时间地点后,还需要做一套综合素质测评的题,大概是评测个人素质啊,领导力啊,是否能抗压和胜任工作啊这种。现场面的话,因为是项目需要,所以直接是项目两位老大面的,两位一看就是认真干活儿的那种。问的问题也都是比较专业的。基本上隔了1天就收到了OFFER。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍。