最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:产品·品牌经理 - 青岛
还可以啊,三四轮面试
人力资源的先面试,然后部门经理面,然后最高领导再面(看职位性质,如果比较基层的就不需要大领导面)。都通过后体检。
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试环节很全面,一定要好好准备
面试问到的专业知识很细,一定要好好提前看书
Q:你怎么与安哥拉当地员工交流
面试了职位:销售经理 - 青岛
专业的公司,专业的面试
非常的专业。首先是人力面试,要求做自我介绍,并且会对个人有深入的了解,会扣很多细节。然后是测评,测评题目都差不多。然后是用人部门的领导面试,主要是过去的工作经历,成功的失败的,然后是工作思路等。
Q:你之前的工作中,最成功的一个案例。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试难度不高,较容易通过
先做一套性格测试的题,然后HR会跟你了解基本信息,然后是部门经理面试,关于工作能力,职位待遇什么的,之后回去等通知就行了。
青岛佑兴

邹昕言
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司行政专员/助理面试不好,共6轮面试
不建议一腔热血想搞事业的朋友去 泼冷水的感觉谁想去谁去吧 问问面试未通过原因在哪 说是不知道🤷‍♀️
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛发之美贸易有限公司面试比较简单,面试官随和,压力较大。
面试比较简单,面试官随和,压力较大。同事都不错,关系和谐,薪资水平一般。上升空间大,能者多劳,可以试试。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司销售专员面试很好,共6轮面试
春节之前进行的面试,正赶上发年货,好家伙年货都推到天花板了,老板挺豪气。看着公司规模不小,员工跑进跑出都挺忙碌的。 到了前台之后稍微等了会就进去了,填写了性格测试的表格然后就问些基本的问题,整体还算比较顺利, 过程也比较轻松,应该希望比较大。目前等通知中,期待收到好消息!
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司一开始HR打电话了解...
面试未通过。有笔试。一开始HR打电话了解情况 之后一周内突然问我可不可以参加测试,为笔试口试。我说第二天(1号)有空,笔译差不多一千字,口试比较简单,就自我介绍,和问一些问题。接下来的操作就有点无语了,当时做完测试和我说几天后会给反馈,然后一周后我自己去问,说还在筛选要我再等。我表示理解,又等了两周多,时间到了25号,我问下周可不可以知道结果。说预计下周给我。28号周一再问,说是领导没通知第二轮面试。我真的觉得奇怪,没过就早点说呗。拖着别人的时间真的……
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司这家真的是很奇怪
这家真的是很奇怪 自己说从网上看到了我的简历 让去面试 我还查大家的评价看着不错 经过两轮面试 中间间隔一周 最后让我回去等结果 离开前我问hr 不管过不过是不是都有通知一下 还给我肯定回答 一周后我发消息问问什么时候能有结果 然后人都不理 消息都不回 作为XX你能做成这样 真给公司涨脸面
夹心
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:瑞丰国际面试:投资助理。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
体验很不!感觉面试很随意,hr非常业余,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
纸杯123
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛格林新宠贸易有限公司Java面试不好,共1轮面试
我是从上海来青岛找Java开发工作的,这是面的第一家,可能我薪资要的比较高的缘故,hr直接说给不到,抱歉让你白跑一趟。薪资给不到就直接不面了。关键是,我简历早就发你了,在BOSS上你咋不说清楚薪资问题呢?我白跑一趟不需要时间啊?面都不面,直接拿公司的员工薪资说青岛薪资,您的态度您觉得合适吗?
2023-02-16 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:青岛腾龙微波两轮面试+不错薪资+不错福利
公司楼下的电梯比较慢。公司的福利挺好的,六险一金啊什么的,所以老员工会多一些。常规的青岛薪资水平。 但是工位太密集了,有一点压抑喘不上气。也可能是秋天冷的缘故没开窗,闷得慌。会客室不知道是财务的办公室,还是他们在开会。反正坐在一堆人中间填写的简历,感受不是特别好。而且本人没待过小规模的公司 不大适应,所以拒绝了二面。 仔细楼下没有打印店要提前带好简历过去。不过面试的小姐姐还挺友善的,帮我打印了。 希望贵公司能够越来越好,早日找到更好的办公地点。(老板的那屋的景色绝绝子 面朝大海视野开阔。)
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛硕垣瑞达国际贸易有限公司没有难度,面试通过,老板还算nice。
去公司面试,在青岛市政府对面,办公室比较气派,能直接看到青岛市政府。简单的问了几个专业问题后,自己心里也有底气了。之后带领参观整个公司办公区域。
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛格力普国际贸易有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
真服了,一个小时坐车过来,就是为了听你说一句,工资4k,然后就结束了
2023-03-02 发布