最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:客服人员-兼职 - 深圳
2019我想赚钱,我要赚大钱。
面试非常好,面试官态度非常低调,为人亲和面善,对待求职者跟自己家人一样。公司在国外也非常的安全,公司承包机票签证。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试通过后,自己办理护照,然后公司帮忙购买机票,签证,保关。
深圳彩旗飘扬劳务派遣有限公司

匿名
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市巨柏健康管理有限公司【Java】面经分享
java开发面试 拉钩app上邀约面试的,上面的面试评价很低,也确实没说错。公司1个前端,5个后端,技术用springboot+mybatis,jsp,svn,自己要部署项目。初级开发的可以来面试。中高级就算了吧,没有多大提升。办公环境一般,小。问你的学历真假,我直接学信网给她看。问你离职原因,简单了解你一下。她可能是老板吧?[拉钩app上评价一直玩手机]的确来了2个人,哪位美女也在【app上说面试官态度冰冷】确实板着脸。谈到最后,等通知。那个女的看我回答,竟然怀疑是不是培训的?你都问到集合了,除了说下基本特征,我就底层原理也简单给你说下了,不行吗?
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:集合,IOC,AOP
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。
等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。面试大概谈了一个多小时,人力、部门经理、总经理,问题比较多,对经历、专业、规划都问得很细,很专业,个人感觉回答不到位,经验有所欠缺,多半没戏,本人有大概8年相关经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司千万别去,有笔试题,适合面聊的笔试题让人无语
笔试题大多论述类题目,篇幅过长,不适合永于笔试,难道让应聘者给你写几百字上千字长文吗,面试官自我偏见过大,只凭笔试不看面试,个人感觉面试官是不好相处的那种人,千万别去,去了后悔的概率大于80%。
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:维正集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:KAWASAKI川崎1.进门填基本资料2
1.进门填基本资料2.测打字速度3.hr面试  首先是自我介绍,,问一下之前的经历,然后HR简单介绍公司,HR还是很温柔的 然后是主管面试,和以上差不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司生产安全员面试一般,共4轮面试
电话约到公司面试,流程如下:1)第一轮,招聘主管:针对以及个人过往履历中的时间、关键信息、个人预期及可接受最低薪资(这个为后续面试,奠定基调),做询问并记录在案;整个过程,他几乎不作清晰而明确的回答;2)第二轮,技术负责人:针对技术方面提问,强调安全体系化思维、编写报告的能力,沟通诚恳、舒适。同时,试用期3~6个月(期间提前转正,0概率),五险一金(低档)。对薪资待遇,告知不要期许太高。个人提出的待遇与机会问题,回答笼统而无流程制度作支撑(决策权在老板)。3)第三轮,公司老板:…等半天,最后被招聘主管回复:最低薪资要求高,老板要考虑。该公司Boss招聘薪资12~17K,与面聊过程、内部渠道了解到的实际情况(9K以下),严重不符。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:化学专利代理人 - 深圳
面试:维正集团初面了解相对比较轻松
整个过程比较轻松,HR会针对你的职业规划和兴趣爱好提一些相关问题,然后就是关于公司的情况和一些条件做一些简单的交流,整体比较欢愉!
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司面试的机电工程师消防类的
就一个人事妹纸和人事经理给我面试,问了很多,我的工作经验其实是很对口他们这个岗位的。不足的是我学的专业是建筑工程,不是主攻机电。但是我自认为自己工作经历加上专业能力比其他人都强,在地铁里干过设备维护,干过施工,上一份工作也在甲方做过。面试问的问题也基本答上了,唯一不足,有一个问题没答上,没做过消防报验。但是整个面试过程挺顺利的,面试了30分钟以上吧,具体时间忘了。面试完面试官跟我说等通知,说他们公司一般一周内通知,如果录用的话。     个人感觉成功几率不大,因为我看投简历的还有4个学历比我高的。只是不知道他们去面试没。我昨天面试的,今天还没通知,感觉机会不大了。可惜。
文芙轩饭券网页产品经理
面试了职位:会计 - 深圳