最近更新时间:2024-06-20 14:00:00

面试了职位:文件 - 广州
面试的人态度超差的。
去到就给了一份简历一份试卷还有一份心里测试叫你写,然后面试,我只想说麻烦你们尊重点人,态度好点行不,我们是来面试不是来受气的,还没开始面我就已经一肚子死了,态度超差的。
面试了职位:account clerk - 广州
从接到电话到到公司面...
从接到电话到到公司面试,给人感觉不是很热情,有点冷。先是填了一份关于性格的测试,还有个人基本信息的表,最后是一份英文测试。测试包括两篇短阅读,词汇、短语搭配单选题,就如何做好岗位工作写一篇150字的文章。做完之后就和HR 经理面谈,有中英文面试.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍 2.前份工作的介绍 3.为什么离职 4.对加班有什么看法 5、遇到压力的时候怎么处理 6、如果在办公室遇到同事情绪不好,怎么处理
面试了职位:客服 - 广州
一去到就给了中英文简历和一些相关资料
一去到就给了中英文简历和一些相关资料,然后做一份英文的笔试题目。面试的hr真的态度很一般,一开始就表现出来一种不耐烦的感觉,如果不想招人就别打电话约人面试OK,浪费时间。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:集装箱管理 - 广州
面试一切正常但就是没过
1.英文笔试,不难,主要是阅读理解和翻译; 2.hr面试,谈自己之前工作的内容,以及工资等事项; 3.部门领导面试,没有谈得特别专业的模块,就像是聊聊天。
Q:我们开除的工资与你期望的工资有比较大的差距,你可不可以接受?
面试了职位:客户代表 - 广州
广州分公司销售岗位面试。
面试总共经历了3轮。第一轮是HR,问题大概就是了解你目前的情况,是否在职,目前的薪酬,然后就预约你面试时间。第二轮直接就是与销售经理面试,问题是中英文自我介绍,介绍过往的销售经验和成功经历,有没有相关的同行或者其他客户资源,会问你对哪条航线比较熟悉,有哪些难忘的经历,处理过哪些难题,或者投诉之类。销售经理的问题比较专业比较detail,毕竟以后你是他带的人,直接关系到整个team的performance,所以也是可以理解的。我是因为已经在这个行业已经有一定年头了,所以基本上都能够应对。主要还是表现出你的专业,主动性,沟通能力就行,当然,如果你有丰富的资源在手,会更加好。 最后一轮是销售经理与分公司经理一起面试,到了这一轮,已经成功了一半,因为销售经理前面已经着重考验了你的专业能力,分公司经理就会重点考核你的其他各方面的能力,问题大体都是比较general,如对行业的看法,对本公司的了解,对职业生涯的规划,对市场的认知,个别问题会要求用英语对答。个人感觉只要足够放松,基本上都可以侃上大半小时的。这里主要体现是你平时对行业的关注与积累,最好能表现到你个人的想法,原创的,有point的东西,而不是泛泛而谈。最后,祝各位面试成功!
Q:难忘的经历。
面试了职位:仓库文员 - 广州
笔试
笔试:完形填空,阅读理解,中译英(邮件),作文(怎样做好工作岗位)。 hr面试:自我介绍,问离职原因,一个人在广州工作受不受得了压力。说了工作时间,周一到周五,九点到六点,入职就买社保等。hr很冷漠,让提问,我问工作内容,他说这些都是可以百度的,态度很冷漠。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 广州
真的很无语从来没有这么对一个公司反感成这样
一开始吧填了表格填到一半人事就进来说是她等下开会要提前过来面 没让我介绍自己 估计是看了简历了 接着问了一些以前的工作内容 还有应聘岗位工作内容 后来我问了一些薪资方面的问题 合同签三年 朝九晚六双休 这时我还是觉得嗯挺好的 可以体谅 之后人事就说好的你先在这里继续填写 等一下还有人过来好  我填好了 等了将近半个钟都没人来问候一句 后来实在犯困了就去前台问了下 前台说你填好了怎么不出来我跟她说 人事叫我等一下还有个人过来 前台就去找人事 之后过来跟我说她可能说错了 我当时真的是超级不爽应届毕业生你就可以这样吗 就算是收到了offer我也不会去的不重视人
面试感受:不好;面试难度:简单
利胜地中海船运(上海)广州分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:南航Java面试不好,共1轮面试
挺搞笑的面试官,问的问题很基础,mysql优化,引擎,java基础很简单的问题,面试官还问到springboot的启动流程,我回答了,想要面试官进行补充回答,结果呢,面试官不会,叫我自己去看源码,不会就不会,还怕丢面子,还跟我说要多学习,笑死人。
2023-07-20 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
笔试考语数英,就是行测、托业,我数学和语文的题目都只做了一半,时间来不及,但还是过了。面试是给一个案例分析,每个人先说自己观点,然后无领导小组讨论,我基本没发言,也过了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
很好
2023-11-07 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布