最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
还好,很氛围轻松,面试官很年轻。
小组讨论,复试是单独面试。
Q:为什么不选人力专员。
面试了职位:信息专员 - 重庆
很新奇,很有趣,是群面,没什么刁难的问题。
先填写她给的表格,然后分两组群面,两组人先在一起做了个游戏,主要看大家的合作协调能力的吧,后来两组人分开,每人发一张纸,分析一个案例,大家讨论,由一个人总结,但是面试官也会观察大家讨论的全过程。
孩子王母婴

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司业务部门面试一般会有两面
第一部分是HR面试,第二部分会有用人部门负责人来面试,主要问工作经验和规划等,整体会看自己和岗位的契合度。
小陈陈
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆领道科技有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
老板专业知识丰富,管理经验充足,公司有完善的培训机制,对于人才的重视程度
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江北区所得到的副食品店面试:PHP。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
很难
2023-09-25 发布
面试了职位:采购主管/招商主管 - 重庆
面试:梅见工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目
直接是高层面询问你工作经历,问题解决办法,以前负责过什么项目。主要的工作职责是什么,以前公司规模怎么样。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆顶益食品有限公司面试简单,主要看交流能力和身体状况
网上投简历后通知面试,然后填相关表格做自我介绍,学习经历+工作经历询问一些待遇+工作地点要求,介绍一下主要的工作内容,然后等通知。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:冷酸灵专业的面试流程 面试比较难
校招:宣讲会——无领导小组讨论——初面——测评——终面 整个面试流程近一个月 最后一轮面试居然有五个 面试官面试还是比较专业
Q:为什么选择冷酸灵
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试:冷酸灵准备好面试攻略没用上
接到面试电话后,以为每个超市都有铺货,面试会很难,提前做了面试攻略。没想到很简单,问了一些以往的工作经历、家庭情况,以及个人对快速消费品的理解。然后就OK了。
Q:
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
询问基本信息,只有回答得到就行,上手一个月之后,基本可以掌握,就是事情很多,很杂,需要做很多事情,基本要都会。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:梅见我是复面凉的
总的来说辣鸡!我是复面凉的,主管已经跟我想好怎么在一起工作了,但是boss不喜欢你就没办法,不管你专业多好,人家就是不喜欢你,给你挖坑!劝诸位尽量别来,有点看不起人。
面试了职位:公司法务 - 重庆
面试:成都旺旺食品有限公司重庆分公司社会招聘的要做线上测评
(1)到公司后先填一张应聘人员登记表; (2)然后做法务招聘试题,内容包括员工关系(主要是调岗、平衡分公司管理权与员工切身利益)、合同关系(供应结算扣款的主张支持、如何保护公司在日常经营中的结算)、主观题(为什么不去做律师、公司法务可以给自己带来什么优势、如何平衡个人利益与团队利益、如何理解公司的法务文化“笃学、鼎新、致知、尚法”); (3)hr进行初步面试,简单问些问题,过往工作经验,换工作的原因; (4)网上做测评(包含职业性格测试、逻辑推理、数量关系、言语理解等),个人认为比较难,每个题有时间限制; (5)西南地区法务负责人面试,是负责人在哪里,有可能视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试