最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:市场顾问 - 芜湖
很简单
很简单 问你工作经验  一轮笔试后面试就询问一些销售问题 大家不必担心 比较简单的 希望大家取得一个好成绩 加油
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 芜湖
海螺销售套路深,销售工作需谨慎。
第一 :要求穿西装,仪容仪表要注意;第二:面试三轮,第一轮销售处级面试,第二轮销售老总面试,第三轮公司总经理面试,第三:无领导小组讨论,情景模拟,第四:回家等通知。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:新疆出差去不去。
安徽芜湖海螺型材科技股份有限公司

面试了职位:DR Specialist - 无锡
面试:Agfa wuxi printing plate co.limitedHR妹妹电话通知面试
HR妹妹电话通知面试,一开始是用人部门面试,询问相关工作经历,笔试考一些电路专业知识,英文翻译。二次面试有HR,用人部门,外聘人力资源测试等等轮番面。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:安徽海螺川崎装备制造有限公司校招过去,感觉很简单
上午笔试没有赶上,下午直接填了资料面试。常务副总带队,人事及各部门领导坐一起,各个部门直接面试各个部门的人,校招,简单聊了些学习课程及毕业设计,就录取了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:公司在安徽,你愿不愿意过去。
天王星台历出纳
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面技术,也是技术主管面的,问的多,但是都比较简单,也会问一些校园里面是否有目标什么的。
2023-10-07 发布
lili
面试了职位:动力系统工程师 - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:动力系统工程师。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
其实面的的CAE仿真工程师,但没有这选项。整体面试难度不大,针对简历内容和项目及实习经历来问。HR小姐姐和部门主管人都还不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
大屯村文件篮药剂师
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
奇瑞这边基本上投了就有
2023-09-27 发布
面试了职位:后勤 - 芜湖
面试:中车浦镇庞巴迪运输系统有限人事筛选简历慢、电话通知面试等待时间长,等待时间巨长,从一轮到二轮请耐心等待至少两周。
人事筛选简历慢、电话通知面试等待时间长,等待时间巨长,从一轮到二轮请耐心等待至少两周。一轮面试:人事、部门经理面试。主要是自我介绍和婚姻计划的提问。用人单位希望应聘者稳定、至少两年内不会结婚生子。还会进行英文邮件翻译和word软件使用技能的测试。整体难度简单。 二轮面试:人事总监面试。那个总监很傲、喜欢打击人、说话很不礼貌、恨不得挖你八辈祖宗的事情。中英文自我介绍、中英文回答问题。主要询问婚姻状况、自我职业规划。偏向专一性人才而非综合性人才。整体面试难度一般、面试感受很不好。之后会有智联招聘的性格测试和中外方老总面试。性格测试挺坑,也不知道他们的标准是什么。中外方老总有一票否决权。 综合来看,不推荐这家公司。从管理水平来看,这个企业管理混乱、做事拖沓。可能是由于国企和外商对半投资吧。薪资不高,但听说福利还可以。混日子还行,但这种能通过各种要求、十项全能、一个小小的职位都要劳动中方和外方老总来面试首肯、工资却只有三四千的来说,也并不值得进去混日子。虽说中外方出资各半,但总体而言国企的缺点在这家公司里更为突出。想来的人请慎重。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
名人堂花露水氩弧焊工
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:汽车设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是通过了。
就一轮电话面试,其他猎头帮搞定了
2023-08-14 发布
碎星谷胶棒服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 芜湖
面试:芜湖市佳宏新材料有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
先自我介绍,离职原因、技能问答、平时兴趣爱好等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:发运员 - 芜湖
面试:上铁芜湖轨道板有限公司公司很正规,很锻炼人,就是比较远
常规面试,填表,问你是否有经验等等。然后会进行安全培训,岗位培训,还比较正规。要带毕业证书,身份证等物品。
大屯村保险柜投资经理
面试了职位:UI设计师 - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度递增,希望能通过。
面试感觉很好,面试官专业性很强,很有礼貌。业务面试也是比较专业,会询问日常的工作流程,正对个人的实际工作,提一些问题来深度了解过往经验,整体接近1个小时左右。
2023-03-15 发布