最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:网络推广顾问 - 成都
面试了两轮,整个氛围...
面试了两轮,整个氛围都比较轻松,后来知道面试我们的就是我们的经理!开始的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,因为简历上的东西大多是学校里做的各项工作,所以都不是非常的深入!再然后进行了情景模拟!
Q:1 自己的优缺点! 2 为何选择我们公司! 3 对于与自己业务很好的客户和公司安排这两者如何来选择?谁先谁后?轻重? 4 情景模拟,主要针对曾经的工作,某销售工作的模拟
成都讯淘科技发展有限公司

客厅长阳殿涂料研发
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:京东成都在线客服面试:网络客服。过程不太愉快,难度递增,基本没戏。
先去填表,然后再做两个测试,然后再测试打字速度之后然后就是小组面试有五六个人左右,然后有两个面试班,一个是HR,还有业务主管。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
巴厘岛记号笔数据
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。面试过程不太舒服,有一定难度,基本没戏。
感觉还是需要继续加油
2023-08-03 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
ddd
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试只要会开发,基本上就过了,所以要求低是有原因的,想进去的得留个心
2023-06-04 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:硬件工程师,虽然通过了但没去
只有一轮技术面沟通还可以,没有什么特别刁钻的问题,或者故意为难人的问题。到了签劳动合同时,不平等条约太多了,故放弃
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都金智商擎营销策划有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
北极手表收银
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 领导直接面试,问了些技术问题,感觉还可以
2023-03-06 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
帅气逼人的1
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都金慧融智数据服务有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
还好
2023-05-30 发布
荒漠毛笔策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:热设计工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
本次面试的候选人是一位有着5年工作经验的市场营销专业人员。在整个面试过程中,她展现出了出色的市场策划和执行能力,以及对市场趋势的敏锐洞察力。她能够用生动的案例和数据支持她的观点,展现出了她扎实的市场营销知识和技能。然而,在面试中也暴露出了一些不足之处。首先,她的沟通表达能力还有待提高,尤其是在英语口语方面。其次,她需要加强自我管理和情绪控制能力,在面对一些难题时能够更加沉着冷静地应对。总体来说,这位候选人在市场营销领域有着出色的表现和潜力,但需要加强对英语口语和自我管理方面的提升。建议她在今后的学习和工作中注重这些方面,以便更好地适应市场需求和提升职业素养
2023-08-16 发布