最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Linux嵌入式应用工程师 - 苏州
Linux嵌入式应用工程师 在艾诺通信系统(苏州)有限公司工作
1.先做了套题 都是linux方面 C++方面的 难度一般 2.然后项目经理跟你谈。聊聊项目什么的。 3.部门经理跟你谈,也是差不多方面。 4.然后人力资源再和你聊聊。 5.最后企业老公再和你聊聊
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:基本就是项目之类的
面试了职位:财务 - 苏州
1对1,面试过程愉快
3轮面试,都还可以。
面试了职位:Linux工程师 - 苏州
先是做了到笔试题目,...
先是做了到笔试题目,然后是有两个人的1对1的面试,后来由于他们要开会,就决定改天再面,但后来没接到电话
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么离开上个公司?都做过什么项目,负责什么?
面试了职位:销售 - 苏州
通过招聘会投递简历获...
通过招聘会投递简历获得面试机会,1对1的单面,问了些销售问题, 例如销售必备素质,怎样与客户沟通,举例一个成功销售案例等。 被录取但未接受工作机会
Q:1.怎样与客户沟通,2.举例一个成功销售案例
面试了职位:C++ - 苏州
面试过程,主管挺好的,很随和。
先电话面试,聊了聊,感觉还行,然后人事通知我可以过去当面谈谈。 周末抽空去的,很好吧。领导加班面试。稍微问了两个技术题,没笔试。然后就谈待遇了,最后就等offer了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:技术岗位 - 苏州
面试官没有刁难,很随和
先做笔试题,然后单面
面试了职位:销售员 - 苏州
面试官没有什么刁难,比较简单
先做题测试,测性格之类的,再进行专业测试,面试会询问之前做过什么 兴趣爱好 对公司的了解 对自我发展规划,面试官都很好
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
4轮面试,组长——研发部主管——总经理——HR。
4轮面试,组长——研发部主管——总经理——HR 第一轮和第二轮都是技术面试,对着项目和自己的掌握的东西来问。 第三轮主要总经理看看眼缘,第四轮HR谈待遇。 总的来说不难。不过笔试难。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:测试 - 苏州
先笔试,然后经理面试...
先笔试,然后经理面试,再然后老总面试;再再然后另一个人来问预期工资。 该公司有自己的产品,做开发的话应该能学到很多东西,但是他们对测试不重视,只需要刚毕业或者工作一年的本科就行。 工资待遇不高,环境有点差。
Q:基本的问题,不难回答,也不会为难人。
艾诺通信科技

Cecilia
面试了职位:财务 - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司财务面试一般,共1轮面试
(面的是实习生岗)先前在boss上和hr沟通,大概对方查收已读简历后一天就打电话过来了。主要是询问你的职业规划,选择这个职位的原因,过往实习经历,和通勤出勤问题。由于电话面是没有通知的,比较突然,本人没啥准备回答的不太好,后续实习时间也无法达到6个月估计就不行了。
2022-06-23 发布
凤栖坞扑克精益工程师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州光格设备有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
问项目比较多。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:盛科网络面试:软件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
还行
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-22 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:旭创科技面试:实验室技术员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
最开始面的岗位是机构测试,hr和主管一起面,问题我的是围绕上家实习,面完走了几分钟打电话说推荐我去硅光技术部实验室技术员职等2,无尘衣,橡胶指套 显微镜,3.2底不管吃住,500绩效,什么补贴34百,强制加班,有加班费,六休一,十二时中间午晚各休一时 晚后加两时,不知道是不是套路,面完谈薪,第二天下offer
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-12 发布
丹心舍眼镜布剪辑师
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:赫比通讯面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
一般,先人事面,问一些简单的问题,主要就是通勤,个人状况,上家离职的原因等等然后就是主管面试,问一些项目经验和会哪些技能
2023-08-22 发布
银河系投影仪仓库文员
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:盛科网络面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,期待有个好结果。
感觉很不错
还不错
2022-07-05 发布
goofy
面试了职位:亿迈tong'xun - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司亿迈tong'xun面试不好,共4轮面试
亿迈的面试还算简单,英语笔试+ 主管面试,问题相对简单
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-24 发布
看准19680
面试了职位:测绘/测量 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:测绘/测量。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
询问的比较仔细,学校任职、项目经历、获得奖项,尤其是项目经历;其他询问具体使用过哪些软件,熟练掌握哪些技能;HR人很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盛科网络面试:测试工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
一开始打电话问薪资能否接受,然后两轮面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-11-03 发布