最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
第一次电话面试,后面通知面试,电话面试需要日语口语,问了很多东西,自我感觉主要是测试口语能力。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,应聘动机,
面试了职位:高级管理职位 - 上海
简历投递失败经验分享
简历筛选没有通过,听说部门领导选得去面试的都是大专毕业的,不太希望本科或以上的,经验太丰富的。不太清楚什么目的,只是大体能知道领导是个什么水平了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
韩单
面试了职位:人事兼行政 - 上海
【人事兼行政】面经分享
感觉很直接,还不错。会问为什么跳槽,对这个行业是否有兴趣。也会做性格测试题和专业题。挺考验智商的。先是业务、然后是人事、然后是老板。效率蛮高的。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络客服 - 上海
网络客服面试一般,共1轮面试
一面 五个人坐一起会问一些基本问题领导来面试,
未通过。1小时以上。
未通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
jiayou
面试了职位:其他产品职位 - 上海
面试:商品企划
简单记录下面试过程面试地点:中山公园长宁来福士,工作地点和环境不错。面试过程:一共三个人,其中一个部门主管(日本人)。面试问题:自我介绍、对未来的规划、两份工作的辞职理由、选择第二份工作的的原因、现在离职的原因(对离职原因问的很细)。喜欢的动漫角色、之前的工作内容、会根据回答让你举出一个工作中具体的例子说明。然后就是对你的经历进行闲聊,提问一下小问题,最后问你对这个岗位有什么问题。全程日语,日语口语要准备好,看过的一些动漫日语名字也一定要背熟。面试官日本人和同事也很友善,气氛很轻松。因为是动漫公司,建议除了准备好面试的问题也要表现出你对动漫和这个岗位的热爱。很可惜最后没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
第一次被性格测试刷掉。
本来一面通知已经能通过,后来又被联络性格不合适错过了机会第一次碰见这种情况可能日本高管那边会在意这种吧大家性格测试的时候可以往个性开朗写。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
面试了职位:税务咨询 - 上海
税务咨询面试一般,共2轮面试
通过社招,公司的HR主动打电话联系我,问是否愿意参加税务相关岗位的面试。当时冲着四大的名号就去了。pwc GMS 中的日语组面试,总共有两轮面试,一轮经理面,一轮老板面。经理用日语面,老板会用到英文
面试了职位:游戏运营 - 上海
进去先是填写个人资料
进去先是填写个人资料和性格测试,跟其他日企差不多流程,我可能卡在后续的测试题上面了,具体情况还不清楚,还在等结果中,希望有好的结果吧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南梦宫万代

M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海燕谷坊电子商务有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏远问了一堆与岗位无关的问题最后提出要出差,但是网上招聘一个都没写要求,与岗位招聘内容不一致,实际为销售岗位,慎投
2023-11-14 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
足球场名片盒经纪人
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:水羊国际面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
笔试较简单 视频面试要求英语自我介绍和问答 问题较多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试