最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:合规稽查 - 杭州
面试过程挺轻松的,面试官友善。
有三位面试官,两位是合规稽查部员工还有一位是hr管理。面试过程流程,问了一些专业性的问题和学科里的内容。面试官有耐心,感觉还不错。
面试了职位:合规专员 - 杭州
面试难度一般,主要看人品
自我介绍,到行业了解,到职业规划,还有上一份工作的离职原因,最主要看人品的,积极向上的到哪里领导都欣赏。
面试了职位:合规专员 - 杭州
很简单,看面试官需求了。
很简单,看你的简历,结合岗位问一些问题,大多时候都是内部人员介绍,套路比较深,反正就那样吧,看运气了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
分四轮
分四轮,第一轮命题文章,第二轮单面,第三轮总部视频面,第四步去总部面。总体来说需要谦虚的态度,要懂技术,对随机过程,交易模式,交易策略,定价原理都要了解,英语要过关。
坐车到余杭只为听负责人画饼
做了两个小时的车,到余杭听负责人扯了一个小时。主要内容如下,1.做研究员也是有业绩要求。2.建议先去跑企业。3.不可能有团队,都是自己跑业务。感觉把我当傻子耍,已经拉黑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 杭州
问的问题都挺简单的。
问的问题都挺简单的,倒是面试官自己说了很多行业前景,发展之类的,没有什么具体的东西,就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:公司法务 - 杭州
国海良时法务专员面试。
大概有三个主管来给面试的,一个是hr,一个是法务部主管,另一个就不知道了。基本就是先自我介绍,再针对简历上的一些信息进行详细询问。有没有过司考,以及个人的优势。 专业问题没有怎么涉及,就问了合同法相关内容。针对期货,也问了相关问题。比如说什么是期货,以及期货公司干嘛的之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
历时半个月,两轮,太年轻,资历不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-25 发布
面试了职位:交易员 - 杭州
沟通不顺,面试官水平可疑
面试官为某部门老总,此前曾应要求通过邮件进行交易方面的交流,然而等面试时,面试官对曾经沟通的问题一无所知,好像从未认真看过邮件沟通的内容,更别提简历了,而那些内容是我花时间整理撰写技术报告,虽不含有多少价值,起码是我展现自我的一部分,也是应要求而完成,我认为应该有起码的尊重。 其二,面试官作为交易方面的总监,在问我问题时对所问问题并不十分了解,进而对我的回答不满意,可当我反问之时,该面试官并不能给出一个更好的回答,我比较担心日后作为下属进行涉及交易方面的沟通会出现问题。最后当然没有通过面试。 总结一下,双方皆有问题,无法沟通。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:没有模型的情况下,如何进行衍生品定价?
面试了职位:合规稽查 - 杭州
我相信这种氛围就算进了也不会太好
这家公司真的是太low了 我说的是面试的公司的人 自己专业问题什么都不懂 其实让你回答了他也不懂 全程板着脸好像谁欠他钱似的 我相信这种氛围就算进了也不会太好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
国海良时期货

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:永安期货永安期货经理助理实习生面试
HR小姐姐人很好,有什么问题都会沟通交流好。首先是电话面试,会问你一些基本情况,然后就让你直接过来跟部门经理面试,会问一下基本问题,自我介绍,实习经历。
Q:你之前的实习都有什么收获
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司有点小难度,整体轻松
1.上来面试官,会要求你做一下自我介绍,不用紧张,主要当做自己身边的朋友一样聊天就行; 2.对这个行业的看法; 3.想要达到一个什么样的高度; 4.对风控有没有什么看法
热带雨林档案袋影视制作
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
就那样吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中大期货在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种
在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种,和hr聊天的形式进行的,后来接到电话去了公司面试,小房间二对一,主要围绕简历展开问题,比较容易,但目前好没接到结果通知。希望能过。
面试了职位:量化工程师 - 上海
面试:申银万国期货浙江分公司量化岗面试
分公司老板找了研究所的老师来面,基本上问的是python的问题,基本语法,比较简单,没有问到算法,面试不是很正式。比如如何查看变量属性,deep copy和shallow copy的区别。
Q:如何查看变量属性。
肿眼泡小胖子
面试了职位:风险管理部 - 杭州
面试:永安期货风险管理部面试不好,共1轮面试
感觉难度一般,但是去面试的人有很多有经验又有证的,很优秀
2022-07-28 发布
花雕怪味鱼
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:浙商期货面试:新媒体运营。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
吃大亏了。社招可以谈薪,没谈,结果进来拿了个应届生工资
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
安德瑞
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:信达期货面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试流程比较简单,第一轮是用人部门和老板面试,主要只对之前的经历进行提问,挖的比较深,专业知识方面问 的挺多,
2023-05-31 发布