最近更新时间:2023-09-15 10:16:16
足球场名片盒经纪人
面试了职位:英语翻译
面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
  • 笔试较简单 视频面试要求英语自我介绍和问答 问题较多
2023-09-15 发布

面试了职位:翻译 - 北京
工资有待提高,两轮面试,比较简单。
就是做了一张英语题目,写一篇作文,5选一,挺简单。 之后的回家等2面,跟主管聊了下,薪酬待遇方面,以及自己想要轮岗之类的,最后通过,但底薪只有2000多,感觉太低,就没去。
Q:你为什么辞职
银杉半岛显卡公关总监
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-21 发布
李小四111
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试还好,有一定难度,告知没通过。
面试的留学后期顾问,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮HR面,先简单做个自我介绍,详细询问简历相关工作经验,以及离职原因,朋友眼中的你是什么样的等比较简单的问题。二面第二轮部门同事面,主要是测试线上英文检索能力,把笔记本电脑拿给我,让我快速找到UCL教育领导力研究生专业申请的DDL是什么,以及英语水平要求。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
Jade
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:笔试+部门领导面试(结果尚不清楚)
首先是笔试,将两段健身器材相关的中文素材(新版本的更新内容)译成英文,可以查阅字典或百度,总体难度不大。然后是和部门领导的面试,主要是进行英文自我介绍,包括兴趣爱好、性格特点等,面试官也会根据英文自我介绍的相关内容进行提问。个人感觉是考察口语表达能力,尤其是运用英文表达自我的能力。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
清水楼长仙镜总编
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
主要就是问为什么加入这个公司 哪里人
2023-10-09 发布
面试了职位:翻译 - 中山
一点也不难的面试
这是一个电话面试:先问问我的经历 ,之后用口语聊天,虽然没有出现各种提问 ,但我一直很小心的回答,就是有一句回一句的口语对答说着关于学校的学习生活。大于15分钟的时候突然聊起对他们公司的了解,话题的突然转移让我愣了一下,继续回答他的问题。电话最后说我口语不错,临时反应也是可以,让我几天后等通知。 之后我觉得这个面试也不是很难
Q:简单的临场反应和口语交流
水羊国际