最近更新时间:2023-09-12 23:29:08
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
  • 最开始面的岗位是机构测试,hr和主管一起面,问题我的是围绕上家实习,面完走了几分钟打电话说推荐我去硅光技术部实验室技术员职等2,无尘衣,橡胶指套 显微镜,3.2底
  • 不管吃住,500绩效,什么补贴34百,强制加班,有加班费,六休一,十二时中间午晚各休一时 晚后加两时,不知道是不是套路,面完谈薪,第二天下offer
2023-09-12 发布

文芙轩护手霜结算
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
态度端正,一般会问到做实验的流程,不过这是几年前的面试了
2023-09-19 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
饭店报刊架咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
面试了职位:实验员 - 湖州
感觉时间跨度好大的的。
主要是总经理和技术总监还有人事一块面的,做简单的自我介绍,然后提出相应的问题。面试完之后,人事跟我们谈了待遇,3800/月,如果可以接受,就走接下来的流程:体检-入职前培训-签见习协议-见习期3个月,再签劳动合同,缴纳社保-6个月可以有项目奖。体检费249,在湖州市中医院体检。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的职业规划;干细胞治疗的原理;对公司的了解。
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
分析实验员面试很简单。
招聘会上投简历以后,给我们地址让去公司见了分析部经理,经理简单问了一下大学情况学什么,用什么仪器,户籍在哪等,没有很专业的问题,接着就让我去总部跟哪的人事说了待遇和入职的问题,想回去休息半个月就上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏州旭创科技有限公司