最近更新时间:2023-09-19 11:11:02
文芙轩护手霜结算
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。

态度端正,一般会问到做实验的流程,不过这是几年前的面试了

2023-09-19 发布

饭店报刊架咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 苏州
面试技术研发岗位 公司在常熟
第一面是电话了解简历情况。 第二面是去公司,由人事经理和研发经理面。问了简历问题,为什么选择福彬,待遇要求。 公司去年换了领导层,成功扭亏为盈,有发展潜力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实验员 - 广州
面试简单轻松,工资相对低。
首先到二楼办公司找到人事(办公楼大且人少,前台没人来回找了两次才找到办公区),填好简历和一份简单的小学计算题后,人事和工程师一起面试,说的都是人事必问问题,为什么离职为什么选择安婕妤巴和一些关于上一份工作的事情,然后就到工程师问一些关于专业方面的知识。再后来就到总监面试,讨论的就是薪酬待遇的问题,再后来就是参观实验室,面试结束。
Q:为什么离开上一间公司。
面试了职位:实验室技术员 - 清远
实验室技术员的招聘情况
在户外招聘递交简历后,如果合适则电话面试面试首先是人事主管进行面试,简单了解了你的情况后就会问一下基本问题,比较简单,当闲聊一样紧接着就是部门主管面试,部门主管也是非常友好的,当你是朋友一样,整个过程非常轻松愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:化工实验室技术员 - 广州
这是一次很不满的面试经历。
我同学被通知上午第一轮面试,10点的面试结果11点才开始,还好他还是群面了一把。我是下午13点的面试通知,此前还打了两次电话过来确定让我去面试。13点到的结果等HR吃饭等到14点,到了14点又说领导要来,就等到了14点半。领带一来到后,一面、复面全今天一起弄了。好,这就算了,最重要的是他居然跟我说我应聘的职位早在吉林大学那边就招满了!!!这算什么?等了这么久,还多次打电话过来让我去面试?难道电话通知前就不能那些应聘把招满的职位的筛掉吗?这让我白白等了好几个小时!!更过分的是,我同学跟我应聘的是同一个岗位,上午的群面他过了,收到短信通知说下午过来复试。结果他也是白白等了一下午才知道自己的岗位不需要招人了...这种公司,HR办事这么没效率,真是太乱来了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一轮群面跟其他公司群面不同,类似于让你做手工,就是设计办公室。
万利加集团
查看更多实验室技术员的内容