最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 潍坊
我一个亲戚是在银行上...
我一个亲戚是在银行上班,早上8点多到了,跟他们老总见了个面了解了一下,然后由个贷部的经理面试,提的问题都很简单,整个过程也就不到一个小时吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:主要是问以前在哪干过,做的什么职位,干的好不好,接触过这个行业吗,家里有什么亲戚是在银行工作的,很简单。
山东银联担保有限公司潍坊分公司

面试了职位:柜员 - 潍坊
面试:潍坊银行现在进行了两轮面试。
现在进行了两轮面试,一轮笔试。初面海选是自我介绍,过了之后笔试,隔一天再进行面试,刚收到通知明天终面。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行校园招聘面试经历。
面试第一轮是无领导小组讨论,过后紧接着是单面,会给一张纸上面写着几个问题,然后让你短暂思考并做出回答。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国进出口银行希望能够通过面试。
希望能够通过面试。对面试还不是很了解,目前通过了笔试。想看看大家的经验分享。笔试不算太难,有英语听力,阅读和写作。有专业课知识和申论写作等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行觉得面试就是走过场,应该已经有想要招的人了。
面试官及其敷衍,比较心不在焉,问的问题特别简单,只是走过场,深深觉得一个萝卜一个坑,都已经有合适的人了,组织了一个面试来陪跑。
面试了职位:潍坊银行 - 潍坊
面试:潍坊银行现在只进行了海面。
现在只进行了海面,想了解一下笔试通过后的面试情况。一共分为几轮,每一轮的具体面试情况是怎样的,希望有经验的人分享一下。
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
面试:潍坊银行潍坊银行管培生面试经验
一共三轮面试,无领导小组讨论,半结构化面试,结构化面试,中间全程收手机,前两轮不刷人,过程长,需要两天。体验很差。
面试了职位:柜员 - 潍坊
面试:潍坊银行三轮面试。
三轮面试 先是海面 第二天笔试 隔两天一面 隔两天终面。海面是自我介绍 一面无领导小组讨论。考试行测多一些
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:潍坊银行先是进行了一个海面
先是进行了一个海面淘汰掉一半还没飞上前来就是一个一分钟的自我介绍没有任何问题当然下通知第二天接着鄙视鄙视挺简单的主要考行测。
巴厘岛机械表传菜员
面试了职位:柜员 - 潍坊
面试:中国农业银行诸城市支行桃元营业所面试:柜员。感觉一般吧,难度尚可,未能通过。
面试的是农行12年秋招,网面,只有一轮,一对一面试。开始是简单的自我介绍,然后问了一下入职后三年的规划,问了一 下大学担任的职务,最后让用一句话概括形容一下自己。
2023-07-22 发布
面试了职位:会计助理 - 潍坊
面试:潍坊银行一面分别担任领导者。
一面分别担任领导者,创新者,质疑者,评估值等六个角色进行讨论,讨论题目是潍坊银行老年卡项目,进行推广和问题探讨。