最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:人力资源总监 - 沈阳
面试聊的挺嗨的
面试聊的挺嗨的,面试官问的问题很随意,没有什么系统的规划,所以面试难度很一般。但是他们更注重的是找感觉。
沈阳市徐兄弟服装有限公司

面试了职位:服装陈列师 - 上海
面试:ELAND很丰富的面试过程。
带着电脑给你网站做题,有限制时间,然后面试,自我介绍和问问题,最后是去店里做陈列,会短信通知是否通过,等电话,电话告诉你这是外包人事的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自己的性格特点。
面试了职位:服装搭配师(试衣模特) - 广州
面试:哥弟服饰首先你的身高体重要过关
首先你的身高体重要过关,165往上,体重100左右就差不多了。 去到叫你自己搭配三套衣服,然后跟你说前期需要以学习销售为主,我觉得就是打着这个好听的职位,招的是导购员。平时主要还是销售,换季清仓的时候才可能让你拍些照片,实际工资比网上要低500—1000,所以如果想去的话,一定要先打电话问清楚。 如果主要想做模特,这个就真的不用考虑了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:美特斯邦威凭感觉来了 积极向上就好
首先hr单独面试,凭感觉来了 积极向上就好,接下来是无领导小组讨论,拿到的是圣诞节营销做策划,哪一个需要整改,我拿到了甲乙丙丁,不过回答还算出彩,跟个人说话习惯有关,条理清晰我觉得就没多大问题,接下来是个ppt自我展示,面试过了,但是最终没入职希望能够再看一看,第一份面试,不想这么早就给自己下结论。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:热风(hotwind)不是很难,兼职还是很容易的
到店后找老板,老板会问你一周能出勤几次,之前有没有做过和这个有关的工作。只要态度较好,坦诚的如实回答问题就可以了。
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:耐克耐克仓库管理面试比较简单
主管给你打电话,让你去参加面试,会问你几个比较简单的问题,比如你家是哪里的?期待的薪资是多少?最高学历是多少?能否吃苦?是否会服从领导管理等等一些特别没有营养的话题。我简单的回答了一下,感觉挺ok的。然后跟主管简单寒暄几句后,主管就让我回家等消息,然后我就回家了,大约过了一两天就通知我去上班了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你家在哪?
面试了职位:导购员 - 广州
面试:哥弟服饰先开始填表。
先开始填表,好多人面试,然后一个个叫去初面,先自我介绍,问一下工作经历方面的问题,结构化面试,接下来等通知!
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:百丽初面+笔试+上级+终面。
人力资源专员的岗位,经历了初面+笔试+上级+终面,流程上看还挺全面的,初面一个是实际和简历的匹配程度,其次了解简历上没有表达出来,而职位又要弄清的一些问题。基本匹配进行下一步,笔试是简单的性格测试,智力题,智商常人水平就够了,最后居然还有一道作文题,好像还要求几百字,哈哈,看到都震惊了。上级主要就是这个岗位要求的数据能力。终面是一些常规经典面试问题。最后没成,个人因素可能是当时比较年轻,状态不够职业,而且薪资不高,双方都比较勉强。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
面试:百丽职场小白的晋升阶段史
1.初试:人力姐姐面试,介绍一下公司发展前景与职位相关信息,询问下你的工作经历及对未来发展趋向,初试一般都会比较轻松度过。2.复试:所在职业经理面试,身为部门领导会更具体了解面试者的情况,从工作内容开始接受,通过聊天形式了解应聘者是否符合所缺岗位匹配度,多方面的考量应聘者自身价值与职场升值空间。3.考核:过五关斩六将之后最终考核开始,由于企划类是设计类工作,企业选拔人才时都会经由多方面的考量,考试为最终确认技能的展示环节,不止再以往作品中看出设计风格是否符合企业要求,更能从考试中考察应聘者实际能力与临场处理问题能力,从而考核综合素质匹配度。综上所述你仍能在3-5个工作日内接到上岗电话,那么恭喜你,你成功晋级,职场小白的经历仍在继续,望关注的人前程似锦,遇到适合空间茁长成长!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:导购员 - 广州
面试:哥弟服饰两轮面试。
两轮面试,先电话询问一些身高腰围,然后地址,之后通知面试地点,初试在一个公司,先填写简历,之后两人一起面试,自我介绍之类的,感觉还不错的公司。
面试了职位:导购员 - 广州
面试:哥弟服饰面试官挺好的。
面试官挺好的,感觉自己太紧张了。没有发挥太好,当时打电话过来就问了身高体重什么的。感觉要求挺高的呢。