最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:土建工程师 - 成都
前程无忧接电话,先和...
前程无忧接电话,先和人事简单聊下,然后和人事经理谈,后面2天通知初面过,和工程总监谈专业问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:为何离开以前的公司,亲人情况,能否外派
四川易园园林公司

面试了职位:园林设计 - 上海
面试:奥雅景观学好外语好重要,知名公司门槛高。
奥雅在景观设计行业算是比较知名,我也并没有投简历,是奥雅的HR在猎聘网发现的我,然后主动给我打电话约我去面试。面试当天先是填表格,表格都是中英文对照的,吐槽一下表格中英文对照的,但是格子做的有问题好多地方字儿都写不下。 背面还要用英文写自己的优缺点,最近几年的成就以及怎么看奥雅,还有最近三个月看了那些书,平时是怎样学习景观设计的。我英文特别差,索性都用中文写的。晚了人事经理跟我面谈。了解了一下基本情况,最后表示我目前不适合他们公司,然后很客气的说以后保持联系。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:为何离开上一家公司
面试了职位:景观设计师助理 - 成都
面试:青水建筑景观设计咨询公司公司不大,就是老总直...
公司不大,就是老总直接面试。老总是日本海龟,以前是川大教平面设计的,在日本也是学的平面设计。就是说他对平面设计的要求很高,尤其是文本。主要就是谈谈你对行业的看法,还要看看你的作品集,手绘之类的。
Q:对设计行业的看法?对加班怎么看?自己的人生规划。
面试了职位:景观设计助理 - 成都
面试:成都绿之艺园林景观工程有限公司面试官先问一下你的个人情况。
面试官先问一下你的个人情况,然后再直接考核 ,比如照着图纸勾CAD,对于熟手还是比较简单的。入职后你会学到很东西,包括软件,施工方面的。
面试了职位:工长 - 成都
面试:四川金苇园林绿化工程有限公司HR是极其不专业,属于那种广撒网的
HR是极其不专业,属于那种广撒网的,不看你简历然后通知面试,来了之后问了两句说不合要求喊你走,呵呵,我坐在外面十分钟看见走了三个,这种HR真的有毒,浪费面试者时间。
面试了职位:景观设计师 - 成都
面试:普利斯景观设计公司面试我的是个很nice的人,整个过程很轻松愉快。
没有什么特别的问题,就是聊了聊他们公司,然后问了下自己的职业发展。整体感觉这个公司的人文比较好,就是觉得没有bonus这点有点太抠门。不过年假多,有得有失,整体来说还是很不错的。
面试了职位:助理绿化工程师 - 广州
面试:南方棕榈园林公司还好,比较轻松,初面过了
群面,4人一组;刚过一面;面试工程类的是一男一女,女的问的问题比较多,男的就是一陪衬,面试就问了接受地点调配和自我介绍问题。感觉不能过但是好像是个男的都能过。
Q:请做一下自我介绍;可以接受外地吗?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试官姐姐很温和。
先自我介绍 然后抽三个人回答一个问题
Q:对需要下工地有什么看法
面试了职位:景观设计实习生 - 成都
面试:成都大微人居景观设计有限公司面试很顺利,老板态度很好。
自我介绍+作品介绍+植物配置相关问题提问。
面试了职位:园建工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司
在学校开的招聘会,先是公司宣讲,将了一下公司的基本情况,然后根据报的工作地点分开面试,由于我报的西安人比较少,所以就一对一的面试,先做了自我介绍之后,之后他问我你觉得你适合做这个工作么,你的优势是什么,回答的比较水,所以就没进
Q:自我介绍,你适合这个工作么,你认为你的优势
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:苏州华采堂古建园林规划设计有限公司成都分公司面试过程快,难度不大
面试比较简单,去了就填表,填的内容很详细,填完表以后就一直等领导有空,第一面直接和大领导聊的,聊完以后分管领导考核了一下文案水平,现场让写了点东西,然后和人事聊了下到岗时间等问题,没有问特别专业刁钻的问题,总得来说难度不大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试