最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 天津
第一轮是面试。
第一轮是面试,是3面5的传统,就是简单的自我介绍,问了一个问题,你最崇拜的人是谁,详细说说原因细节 第二轮是笔试,本科以上学历是考类似于行测的题和很多道心理测试题,专科及以下学历是考很长列的算术,题很简单但贵在坚持和准确性,主要是为了考查时间长之后的稳定性 面试笔试都过了以后就是体检,然后就入职。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 天津
三星(天津)面试的全过程。
这次面的是群面,我们依次是六个人。最让我感到不习惯的就是,一边笔试一边面试,我是第一组被叫去面试的,题就做了一半。一共4个HR,就一个男的。中间两个应该技术大牛,稍微严肃一点,还好我没有紧张。刚开始与我对面的女HR,让先自我介绍,然后每个人都说了说,第二个问题是说一下对三星的了解,不拉不拉每个人都说了一堆,第三个开始进入正题了,剩下来基本全程都是那个男HR问问题:第一个简述一下深度遍历和广度遍历的过程以及优缺点,然后我们挨个一个一个说,第二个问题就看着自己简历上做的东西说了,一个一个问,因为我做的是图像处理,等我表达完我的东西,HR说听不懂(尴尬啊),然后又让叙述了一下自己的优缺点,以及为什么选择三星,就完事了走出去了。然后我就没收到二面通知,我同学倒是收到了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:深度遍历和广度遍历的各自优缺点。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
项目经历面试官问的比较细
三星就是3面5啦,面的技术岗对做的项目、比赛做的产品技术问题问的比较细
Q:单片机上电后不工作最可能有什么引起的
面试了职位:计划主管 - 天津
感觉是一次非常形式性的面试。
2次面试人事部门一次应聘部门部门长一次基本就是自我介绍还有就是做一些 问卷调查没有什么营养
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
办公室很大,三人群面
来了三个人面试,一个HR和两个部门长,问了很多学历和经历方面的内容,最后三个人里面选了两个人录取了,总体来说感受还可以,就是比较严肃。
面试了职位:设备维修主管 - 天津
面试总体来说挺随和的。
就是简单的了解一些学校的情况,爱好,兴趣之类的。之后会让做一份表格,说是测心理承受能力的。之后就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
很轻松。
笔试通过面试,不太难基础不好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:家在哪。
面试了职位:自动化 - 天津
面试难度不大,问的专业问题不多
5个人一组进行面试,总经理带着所有部长进行面试,大概7,8个人,主要是总经理问问题,然后应聘部门长再单独问些专业问题。
面试了职位:结构设计 - 天津
先是部门经理, 再是部长,然后等消息
Q:以前做过的工作, 有什么专业技能
面试了职位:技术担当 - 天津
以为必死无疑,却奇迹般被录取。
第一轮 笔试。分两部分,一部分行测题,包含数字推理,文字逻辑推理,图形推理。题目难度一般,题量稍大,时间比较紧张。另一部分为心理测试。 大概一周之内,给面试通知。 第二轮 面试。五位面试官,人事部长,技术部长,三位技术部的科长。被面的三个人。面试提问:自我介绍,兴趣爱好,离职原因,优点缺点,对三星的了解等。难度一般。
Q:
天津三星光电子有限公司

南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
东神大陆笔记本核销员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:力神电池面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
很好
2023-04-14 发布
金虎山相册教学管理
面试了职位:自动化 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:自动化。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
问题不难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-01 发布
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度尚可,最终不通过。
HR老师让我自我介绍,后来没问我专业问题,问我未来职业愿景,让我举例我抗压的经历,告诉我设备岗会比较累
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
天王星洗手液美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
是一段很不错的面试体验,HR人不错。技术人员技术也很强。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-13 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
第一轮技术面,详细问做过的课题
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-10 发布
边境岛仪尺设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
很好
2023-09-06 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:捷威动力财务经理/主管面试不好,共2轮面试
老黑加班太多了,进公司体验指标很正常,离职时候好几项都超标,入职面试很重要,一定要听对方的话外之音
2023-11-29 发布