最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:话务员 - 南京
个人介绍,简单问题
个人介绍,简单问题.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能胜任这份工作吗
南京红星国际家具装饰有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司毕业实习生销售代表面试,有点压抑,但也开心
似乎没什么要求,校园招聘,然后复试是老板面试,没什么特别的;老板第一次接触感觉没那么容易接近,挺有气场。
碎星谷起钉器电商运营
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
一开始就是问家庭背景、工作意向等稳定度调查以及自我评估
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:一开始就是问家庭背景、工作意向等稳定度调查以及自我评估
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特分四轮,校招HR,技术面,HR+部门经理面,公司领导层面
先是校招HR理解简历内容,然后是技术面,问一些岗位相关的一些专业性问题,有一定难度;然后是HR+部门经理面试,同步进行的,主要是聊聊天;最后是公司领导层面,主要谈个人求职动机及薪资。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司我乐家居面试总体感受不错。
我乐家居面试总体感受不错。本人南京高校2019届毕业生,3月中去我乐家居参加春招面试。春招面试节奏很快,总共有两面。 1.群面群面不同岗位有不同题目,营销管培生岗位的群面是11位应聘者加上一位hr和一位销售主管,总共13人,在我乐公司的一间会议室内。首先是hr介绍流程,群面是两分钟演讲加一分钟自我介绍加半小时讨论,其中演讲题目规定了6个左右,可以自己去hr那里选题目,题目有你最常用的app、和厨房有关的故事、大学最有意义的一件事等等,大家主要选了最常用的app。其中自我介绍一分钟可以或短或长但演讲和自我介绍总共三分钟,可以调整,但不能超过三分钟,否则会被打断。最后的无领导小组讨论的题目是:我乐家居在某市有分店,需要完成2018年销售目标,并为2019年销售额准备,需要得出切实可行的方案。关于店的详细情况都写在了纸上,分别从地理位置、店员情况、供应商、投资人、广告商、设计师等主体进行了介绍,同时给出了已有销售额数据表。讨论完成后面试官会点评。 2.单面单面是上午的hr和另外一位更高级别的主管面。进去后很客气,先让自我介绍,然后问简历里他们感兴趣的事情,问了你大学最有意义的一件事,最遗憾的一件事,为什么想加入我乐,对营销有什么看法,想从事哪个细分的岗位,对工作地点有什么看法。单面全程大概不到十分钟,很快,然后回去等通知,大概过了一周,收到offer。 总之我乐家居面试让我感受到了温暖,不仅仅是那一顿中午饭,他们还带着没过的同学参观了企业,也是对没过同学的一种关心吧。在群面中我们过的比例很大,至少过了8个人。在本人参加过的众多群面中,汇报的人只要有点条理,分个123,大多都能过。单面中,你要会讲故事,主动去引导面试官,在你自己的表述中要提现你自己的亮点,顺便把你对他们公司的了解、对岗位的认识讲出来融入在你的交谈中。而不是面试官问一个回答一个,有技巧的回答问题能增色不晒,而讲故事就是很有效果的一种技巧。自我介绍很重要,一定要让人听起来感觉这个自我介绍是属于你的,这就需要有能让人记住的一两点,就比如我每次自我介绍都会说我反串过白雪公主。祝愿大家前程似锦哈!
fishOo
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
1、先作一下个人自我介绍2、从上家公司离职原因3、个人对薪酬绩效理解是什么4、薪酬数据分析维度有哪些
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司整体还不错的一次体验
面了3轮,主要是结合过往的工作经历提问,比较关注思考和想法,主要讲了之前的案例,基本在准备之内工作环境还不错,开放式的格局,可以看到大家的工作状态。
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
人事通知后主管面的,问了一些校园经历和可以反映沟通能力的事情,一般认真负责、善于沟通和实习时间充分的都没有问题,面试完就告知结果了。
Q:可以反映你沟通能力的一件事?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司双211面试工艺管培生校招
面试未通过。面试官nice。双211面试工艺管培生校招,三人小组面试,自我介绍加小组讨论,上午面试的下午就出结果通知没过,原因很官方,就是不适合,但是hr很好问的问题都很仔细回答
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 面试的问题比较基础,面试官非常温柔。出结果也挺快的。来之前觉得什么公司,没听过。来了后,免费三餐下午茶➕免费住宿,真的爱了。领导人也超级好,老板人也非常nice,真心对员工好的那种。因为是实习,所以实习结束就走了,但是还是要感慨一下我乐从公司环境和工作氛围,是真的很棒。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司简单的面试很容易通过。
一开始十点钟到达公司,先进行了一个简单的笔试,做了一套试题和性格测试,接着中午去参观了一下公司内部并且在食堂吃了饭,饭的味道还行,下午的时候开始群面,先是一个无领导小组讨论,接着做了一个模拟销售的游戏,最后就是和经理进行一对一面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试