最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:技术操作工 - 乌鲁木齐
很诚恳的一次面试,公司环境还好
单独面试,问下基本情况,谈了下薪水
新疆阜丰生物科技有限公司

雷康航
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试:天康生物【销售专员】面经分享
还行吧,面试体验一般,hr也没问什么,聊聊天还有自我介绍,不过让人疑惑的是面试官通知我通过了,最后却一点回复也没有了。
Q:你最有成就感的事情是什么
富士山商标管理培训生
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:天康生物面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
还可以
2023-08-31 发布
面试了职位:MSL - 上海
面试:赛诺菲电话面试主要了解了简...
电话面试主要了解了简历 内容及求职动机,职业规划,是MANAGER;然后是HR和电话面试差不多内容;第三次是经理到乌鲁木齐面试,让我提前做了份PPT,关于产品的,然后讲给他听,其他都是常规问题;最后是视频面试,是总监,问题和前面几次也差不多,但感觉他经验比较丰富,问道了一些比较切中我要害的问题,内容一样但他问的方式比较难回答,顺利得到OFFER,
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.为什么离开医院到公司? 2.职业规划? 3.收入期望?
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试:天康生物市场营销面试一般,共1轮面试
面试一共一轮,感觉主要是简历就刷掉了好多人,学校投简历的很多都没有再联系。面试问题有  自我介绍、实习经历、学习成绩、如何看待这个岗位、是否能胜任等
2022-05-25 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九州通网放轻松,不是很难,都是一些平常的话题。
面试过程: 我是第一次参加面试,刚开始有点紧张,先是自我介绍,完了就简单问一些问题,大概了解下,问最近看的书,看的电影,感受等,也会提问一些日常的话题,自信点就好。最后要是有戏会提问一点专业性的问题,问我的是应收账款的处理。
Q:应收账款
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:勃林格殷格翰
直接面试新疆区大老板,因为是内部推荐,所以整个面试的氛围都还比较融洽,没有什么特别紧张的情况,主要还是对我过去工作经验问的比较多,对熟悉领域的情况谈论也较多,怎么接触客户以及和客户长期合作多选择那些方式等等,最主要的个人的职业规划和对自己的要求!
Q:个人的职业发展,对公司职位市场的期望,个人特长,相关工作经验以及熟悉的领域,最成功的事情及细节,最失败的事情及细节,对公司的了解等
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试:正大集团(新疆区)乌鲁木齐正大畜牧有限公司面试容易,面试官给人感觉很亲切。
面试过程比较顺利,公司给人感觉积极向上,工作氛围容易让人产生激情,作为刚毕业的大学生,在这里学到了蛮多东西。
面试了职位:出纳员 - 乌鲁木齐
面试:中泰化学氛围轻松,无太大难度.
先是与人力资源部经理进行面试,针对简历进行问答,再试财务领导进行面试,也是针对简历进行问答,氛围轻松。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:天康生物【销售经理】面试分享
视频面试,一开始自我介绍,然后询问了对这一岗位的认识,是否有能力胜任,对物流知识应用的看法,学的最好的一门课程等
面试了职位:人力资源主管 - 乌鲁木齐
面试:中泰化学人力资源主管职位面试
考官5人,先是自我介绍3分钟,之后提问15分钟左右,之后询问能加班,能出差吗等问题。总体感觉要求上班时间会比较长,休息时间不自由。
Q:你能经常赴外地出差吗?