最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
青岛腾辉医学科技有限公司面试总结。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。主要就是谈谈自己对这个岗位的认识,和以后自己的规划。以及对自己的自我评价。
面试了职位:工程师 - 青岛
医疗设备维修工程师招聘。
专业知识,英文水平测试,等等,不算太难,翻译的内容为一段简单的英文产品说明书,专业知识是简单的电子和机械知识,对学历要求不高,大专以上就可以,公司规模不大,老板人不错,比较儒雅,公司主要业务在胶东半岛,青烟地区,客户以医院和研究所为主,出差较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
青岛腾辉医学科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:明月海藻集团专业与家常同考
面试分为两到三轮,首先是人事经理基本情况面试,之后是总经理或者用人部门领导面试,最后是总裁面试。面试过程中家常和专业知识都会考察,考察面试人的思维反应程度以及专业知识的掌握程度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:微生物技术员 - 青岛
面试:青岛东海药业面试流程和面试感受分享
1.笔试测验; 2.人力和部门经理单独面试,问之前工作经历很详细,感觉挺坑的; 3.形式主义比较严重,外表奢华,实际不是很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对每日写总结有什么看法。
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:康宝莱中国保健品有限公司面试经历分享给大家,避免踩坑。
面试分3轮,城市主管、小区长、大区业务负责人,整体难度不大,就是跨度比较长,然后HR会谈薪资待遇什么的。
Q:以前的工作是怎样的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业昨天刚参加完他们的宣讲会
昨天刚参加完他们的宣讲会,我想说真的不要去这家公司。昨天宣讲完投完简历,让我们笔试,然后下午在群里说晚上会电话通知同学明天上面试。 我们专业一共6个人投了简历,结果晚上一直没有人接到电话,今天上午同班同学A接到电话让去面试,我没有收到,以为被刷了,之后同学A给我打电话说hr让我她的一个舍友去面试,去了之后才弄明天是作为背调人去的,而且我不是同学A的舍友,她们叫错人,真了的是都要气炸了。问了hr我是不是被刷了,hr说好像没见过我的笔试对我的名字没什么映像,说她们有一部分笔试还没有看完。 一,hr效率低下。去参加宣讲的人并不多居然再第二天还看不完笔试简历。 二,找2-3个舍友过来背景调查,真的毫无意义,试问谁会说自己舍友的不好呢。 三,hr做事含糊,不清不楚。 刚去的时候其中一个hr问我们是电话邀过来的还是同学A叫过来的,我说是A叫来的,hrA跟B说,这俩是背调的。我就问她什么是背调,问了三遍,他一直再岔开话题当没听见,真的很过分。过程太复杂,说的啰嗦了,打字不易,愿意看的就看看吧,总之真的别去,我说的都属实,各位童鞋自己掂量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛华韩整形美容医院比较简单,主要看工作经历和作品。
华韩的面试是人事约过来,部门负责人先谈,谈过觉得专业方面没有问题之后,需要见院长谈。部门负责人主要会对你既往的工作经历进行询问,如果有作品的话,带作品是最好的,这个过程专业的问题问得比较多。之后就是见院长,院长也会对过去的从业经历进行提问,对未来的规划也会谈及,然后就是谈工资。感觉比较简单。
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛东海药业东海面试不是很难,公司通过面试了解每个人
我是社招进入的,首先会电话沟通了解,然后通过邮件沟通,进行一些题目的回答。然后来到公司根据一张图片回答上面的内容,以及纸张上的问题,问题感觉不是很难,主要要反映一个人的思想观念吧,公司和个人都在互相选择。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司领导还算客气。
对于社招想进公司,且想应聘驻外销售的同学们,请一定要注意他们的某位人力大哥。当时看到这家公司招聘去阿根廷的驻外销售代表,想到自己挺想去阿根廷的,就投了简历。后来一直催人力安排面试,因为当时已经临近年关了,再不面试就要拖到年后。 后来他就安排了一个什么外贸部的*总面试,他会告诉你,他们公司在国内多么多么牛,然后外贸才刚起来,相当于一穷二白,但是公司想开拓海外业务,而且海外业务还是董事长亲自管的。后来就简历里的问题简单聊了一下,连英语自我介绍都没做,就说让人力安排来青岛总部和董事长进行面试。后来那个人力大哥就消失了,再怎么找他,给他发微信他就索性不回复了,呵呵,套路真深。
面试了职位:其他 - 青岛
面试:青岛东海药业下午3点半开始到晚上9点多结束。
下午3点半开始到晚上9点多结束。首先是答题,类似于性格测试,比如看图编故事、工作状况出现怎么解决,最后卷子和简历一起上交,负责人告诉我们等通知,有消息的晚6点半再来。 我有幸进入下一轮。接下来无领导小组讨论,然后四个老师分别单面,由于面试我的时间短,所以我觉得没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 青岛
面试:青岛东海药业笔试+面试+技术岗+应届生物学硕士
笔试不重要,面试技术岗还是要专业对口,简历要把硕士研究课题写清楚,最好写药物研究相关。面试技术岗就是问一些课题研究方面的案例;后面就是问一些暗示你能不能在本公司长期干下去的问题(本人非山东人)。
面试了职位:制剂研究员 - 青岛
面试:青岛东海药业东海药业-制剂研究员面经。
我是校招投的简历。秋招和春招都会来,面试的是人力和技术部门的负责人。面试时间很长,问的问题很多,是当场投简历接着面试的。之后直接决定给不给offer。宣传册子搞得很好,然而最后谈待遇的时候只有4000,我是天津大学的化工专业硕士,工作地点青岛。
Q:会问一个新的课题怎么组织研究,怎么管理下属(包括犯错了谁的责任),你的水平你认为怎么样,周围人对你怎么看,职业规划,一个课题做不出来的话你怎么办,你对工作压力的看法。