最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:医药代表 - 其它
自我介绍,你以前的工...
自我介绍,你以前的工作情况的了解等等
Q:
面试了职位:研究员 - 其它
初试一般,感觉不好
人力资源这边还可以,填表就好了。周老师的房间惊呆了我。象个杂货间,进门的桌子上满满都是资料,相当乱的对了一桌子。他自己的桌子上也是很多书很多文件的样子,像是硬扒拉出一块地方坐下来。问问题也很不友好,说不清楚还不留情面。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
日本大冢制药株式会社

面试了职位:药品生产 - 其它
面试:四川科伦制药有限公司科伦安岳面试一点感悟
人事基本上没有询问你的专业知识,可能大部分的普通本科生都差不多吧,他们只会在意你是否会选择留下来工作,因为在安岳县,不是大城市,所以人员的流动很大,基本上去年招的,今年就走的差不多了,公司是单休。
面试了职位:医药研发 - 佛山
面试:一方制药针对简历问了研究方向,化学分析相关项目经历
针对简历问了研究方向,化学分析相关项目经历,还问了项目申请方面的信息,具体哪些项目,明确表达自己的意愿,一般没有太大问题!
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:海王生物就是一般普通的面试
就是一般普通的面试,没有很多专业内容,群面一般两次,公司感觉氛围一般,没有什么激情,工作环境较好,其他一般。
面试了职位:商家运营 - 其它
面试:路德集团面试还是很随意的,没什么难度
整个面试没什么难度,是当时刚去的总监面的,他也才去了一个月,反正很容易就通过了。家族企业老板的一言堂,没什么前景的公司。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川海诺尔公司写材料,递交材料,面试
写材料,递交材料,面试,问的问题比较简单,多听,比较简单,没有太多专业性问题,基本上都能回答出来,没有多少挑战。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁5轮面试
5轮面试,面试主要分阶层考核,会考核团结能力,思维开发度,产品市场,沟通技巧,认知主要来源等等一系列。
面试了职位:Teaching Assistant - 其它
面试:penn state university见到的都是比较好的伙
见到的都是比较好的伙伴, 包括boss, 同事 ,都很好, 无论是开始还是之后都很顺畅, 根据校内表现申请的, 只要学术业务能力达标就可
面试了职位:生物制药 - 无锡
面试:药明生物校招后接到面试邀请,就面试了一轮
校招后接到面试邀请,就面试了一轮,基本是聊一下个人情况,英语自我介绍,未来的规划。比较愉快,不是很难。
面试了职位:生物信息项目工程师 - 南京
面试:诺唯赞一面人事,二面技术,终面人事
学校经历、专业知识、职业规划之类的问题,一面人事,二面技术,终面人事,总体不难,技术官和人事的态度都挺好。
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试挺容易的
面试挺容易的,一般有相关经验的都能通过,要细心,认真。学历要求大专以上,英文要求一般是四级即可,SCRC以后才能做主管或者管理项目。