路德集团
其它 · 制药(生物/化学) · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「路德集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

路德集团

其它 · 制药(生物/化学) · 1000-9999人
简介

路德集团1993年在石家庄市高新技术开发区注册成立,是全国知名的高新技术企业,专业从事健康产业相关产品的研发、生产和销售。经过18年的经营发展,路德集团已经形成了以医疗器械、保健食品为主,多品牌开发的生产经营态势。经营范围涉及医疗器械、保健食品、美容用品、保健器械、保健用品、健身器材等领域。路德集团高品质的产品和服务赢得了海内外市场的高度认可,在业界享有较高的知名度和美誉度。    路德集团以北京公司为管理中心,分为生产、销售和其他健康事业三部分。    生产部分包括深圳、石家庄、北京三大生产基地。最近几年先后建立了北京健尔马、河北路德、深圳道通等子公司。    销售部分分为直销事业部、销售分公司、代理商三部分,集团拥有北京、上海、山东、广州、天津、西安等十几家全资或股份营销公司。系列产品遍布全国29个省市自治区的大中城市。        路德集团传媒事业部致力于艺术品市场的传播与营销,打造中国文化艺术沟通交流平台,立足书画艺术,与国内权威艺术机构、艺术家共同传播中国艺术文化。项目涵盖书画类电视栏目、平面媒体、互联网媒体的运营,为大众提供一系列的艺术盛宴,搭建国内最具影响力的艺术传播、展示、交流平台。事业部主页www.hanmozhonghua.com,现因业务发展所需,欢迎有志之士加入,书写艺术,共绘事业!    路德集团诚邀您的加盟,让我们携手奋进,共创、共享!

匿名用户 商家运营的面试
面试还是很随意的,没什么难度
整个面试没什么难度,是当时刚去的总监面的,他也才去了一个月,反正很容易就通过了。家族企业老板的一言堂,没什么前景的公司。

面试难度: 一般

匿名用户 运营总监的面试
公司面试需要有行业经验

1,人事电话通知面试;

2,人事先面试;

3,部门主管面试;

4,老板面试,一般问一些行业方面的问题,主要看你工作经验,等待消息。

两年前

感觉不太好,不专业。
通知是以路德集团的名义,填表的公司名称是另外一个公司,当时手机百度了一下那个公司是卖保健器材的,网上有不少帖子是消费者投诉的,当时就没了兴趣。面试官应该不是专门的人事,好像是个什么总,有点皮笑肉不笑的感觉,很老道,应该也感觉出来了我兴趣不大。通知面试的过程也很不专业。

面试结果: 未通过

两年前

面试官们都没有礼貌而言。

1. 先填表,人事面,问了以往的工作经历,之后就听他洗脑了。...

面试官的问题:

谈过几个男朋友?(面试官你确认自己是在面试而不是相亲??) 现在有男朋友吗?

面试难度: 一般

匿名用户 文案的面试
聊之前工作内容

聊之前工作内容
擅长内容

擅长内容

匿名用户 人事专员的面试
先交简历填表,进入面...

先交简历填表,进入面试,面试官一人
1,自我简介

面试官的问题:

1,自我简介 2工作经历 3在工作中取得的成绩 4自己未来的职业规划

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP