最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售顾问 - 太原
很简单,填表。
很简单,填表,完后问你工作经历!然后会和你商量安排到哪个品牌店,很简单的面试,一般人都能通过,对学历也没有要求!
山西友信汽车贸易有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:长安福特面试就是要把自己长处展示出来。
面试官很直白,有什么都会问出来,比如你之前单位是如何?你为何离职??为何选择大昌福特???你觉得你将如何胜任这份工作????
Q:为何会选择大昌福特?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试2轮,上午是无领导小组讨论
面试2轮,上午是无领导小组讨论,下午是几个高管一起面试,如果对汽车方面有所了解的话还是有优势的,总体不算很难
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
面试:爱孚迪(上海)制造系统工程有限公司全程英语
全程英语,主要问下专业知识,还有使用软件的情况,感觉这家公司挺好的,但就是不知道最终结果会怎么样,期待
面试了职位:研发工程师 - 太原
面试:江铃重汽面试挺难的,有专业问题和英语能力考查。
3对1单独面试,2轮面试,面试官很好,很亲和,薪水没谈,面试就是聊天,英语能力重要。
Q:英语做自我介绍
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:上汽大众我的上海大众市场面试经历。
面试感觉一般,本人有一些汽车知识功底,也做过广告行业的执行,所以面试有底子。面试考官只是问了一些很简单的问题。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上汽大众销售 在上海大众汽车工作
1.10个人左右一组群面,整个过程大概60分钟,主要两个环节,个人陈述和小组讨论并汇报 2.根据群面表现以及HR通过面试表格对面试者的判断,现场刷掉大部分人 3.通过群面的人,参加单独面试 THAT'S IT!
Q:为什么跳槽? 为什么选他们公司? ···
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试:Porsche保时捷令人无语的面试经历,智商感人的人力助理和装逼的人力主管,小心。
通过智联招聘收到太原保时捷中心龙城大街黄陵路那边的面试邀请,没有打电话,约得是第二天早上九点,我九点去了,人力助理一脸懵逼,说为什么这么早,又说漏掉打电话了,另外一位男士面试者也同时赶到,也是她漏打电话所致,助理说总经理在开会,她先简单面试我们一下,说了几分钟,说我们可以,然后让我们等总经理开完会,后面陆续有面试者过来等待面试,直到中午十二点。总经理也没来,助理告诉我们先回吧,说明天或者下午再来,我因为第二天有别的公司面试,说下午可以继续等,还有三个女面试者也如此,然后我就在附近吃了个饭,过去又等,下午两点,一个女的过来,当时只有我一个人再等,上午得知总经理是女的,我以为这位年轻的女士就是总经理,表示毕恭毕敬,没想到她一连问了我几个刁钻的问题,看我虔诚无辜的表情,说她是人力主管,让我回去等复试,what ? 搞了半天连总经理的面都见不到,一会说是终面,一会又说等复试通知。那牛逼主管就是来替办事不利的助理来收拾我的,我从上午九点到下午两点一直在等,让她们感到难堪,不好意思,她们哪能希望我通过面试,让我成了她们的上司。 我走出保时捷大门快被她们整疯了,我知道不用期待复试了,她们不会让你再来了。三天后我写的感悟,大企业要有大企业的办事效率和尊重别人以及很好的素质,但是太原保时捷中心,我感到很无语,必须要吐槽。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:设备工程师 - 太原
面试:江铃重汽跟面试官聊得挺多的,一个人事一个技术。
先填表,然后和人事的技术的人闲聊,个人家庭离职原因工作经历专业技术问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:英语自我介绍
面试了职位:专家助手 - 太原
面试:江铃重汽面试翻译。
面试翻译,一轮,两个德国工程师,一个HR还有一个可能是HR经理,中英文问题都有,对专业有一定要求,过程比较愉悦,已经通知面试通过,下周谈待遇。
面试了职位:采购员 - 太原
面试:江铃重汽面试采购工程师-江铃。
我当时是校招进行的面试,开始以为是HR,结果后来才知道,是公司的领导直接去面试的,面试的内容很简单,直接说了一下工作的内容,问了问基本情况,是否有在太原长久工作的决心。还做了英文的自我介绍。总体感觉很轻松,比较容易。
Q:为什么要到我们公司工作。